QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小芝

有人打算在法国考托业toeic吗?(2月10日录音第三部分,在P1)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你怎么了啊?

新浪微博达人勋

可怜的小芝,来,以老哥哥的名义,抱抱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-1-4 23:48 发表
你怎么了啊?

抱抱

估计感冒了,昨天一天都头痛要死,而且又困.谁知道下午老板回来了,叫我去和客户开会,一开开了三小时,还好回公司的时候没有塞车,我还拿着很重很重的材料,痛苦死了,昨晚12点就上传呼呼,一睡居然睡到今天早上下午5点才起来,算了一下,我居然昏睡了17小时,睡的时候不知道是自己发梦还是真的醒过,就觉得自己很难受,象被吊了起来一样,整个世界都在转.好奇怪的感觉哦

醒来以后就觉得超级饿,马上做了两大盘好吃好吃的东西,还喝了汤,现在饱饱咯

不过又犯困了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-5 00:09 发表
可怜的小芝,来,以老哥哥的名义,抱抱

不要老鼠抱抱,老鼠脏,又臭

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-1-3 00:38 发表
当然还没有复习。。

楼上有位兄弟说这个周末考试??我咋根本不au courant啊?:eek: 这学期的英语老师忙着整他的乐队,整天翘课,我们没人管了。。 ...

鼠标兄,你那TOEIC的教材是哪个EDITION?书名叫什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

鼠标~~~~~~~~有人找你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-1-4 23:48 发表
你怎么了啊?
]

http://bbs.revefrance.com/redirect.php?tid=231831&goto=lastpost#lastpost

漂亮公主啊.你的签名照片和上面这连接里的小P的签名照片是不是一起拍的呢?好像啊

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-5 18:48 发表

抱抱

估计感冒了,昨天一天都头痛要死,而且又困.谁知道下午老板回来了,叫我去和客户开会,一开开了三小时,还好回公司的时候没有塞车,我还拿着很重很重的材料,痛苦死了,昨晚12点就上传呼呼,一睡居然睡到今 ...
可怜的小芝,抱抱

趁着周末赶快好好休息下,多喝热水,盖上被子多觉觉就好了

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-5 20:02 发表
]

http://bbs.revefrance.com/redirect.php?tid=231831&goto=lastpost#lastpost

漂亮公主啊.你的签名照片和上面这连接里的小P的签名照片是不是一起拍的呢?好像啊 ...
被你发现了,呵呵~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-1-5 20:20 发表
被你发现了,呵呵~~

:eek:真的啊?yeah..........小芝好厉害

新浪微博达人勋

原帖由 小芝 于 2008-1-5 20:23 发表

:eek:真的啊?yeah..........小芝好厉害
是啊是啊,你好厉害

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在想的事情是,究竟有没有必要考这个考试

看了价钱,还有那个证的作用,主要是觉得这个证"打的是永久有用"的牌号,其实我不是很认为有任何证书是永久证明的,特别是语言的东西,过了一段时间后不用就忘得差不多,几年前在美国呆了一年回来法国得时候,英文说得得得的,法语却要重新习惯,现在几年后,接电话刚开始也是乱七八糟,说了时间长了就开始溜起来,所以我觉得要是我是招聘的人,对于这样一个证书说是有用,却不太相信

相反,GRE或TOEFL的考试我感觉比这个更全面

我觉得考的话,要找到考的理由.这是第一个,然后是考的时机,也就是考完了怎么用这个证

考虑中考虑中....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看到这么多的朋友说到考TOEIC的事情,看来在法国TOEIC还是比较流行的哦,是不?

哪BEC呢?其实英国就在旁边,难道BEC没人考?

新浪微博达人勋

我学校必须过toeic的,免费考一次我就去考了
题目很简单,不需要准备。但是题量很大!!一定要注意

新浪微博达人勋

那个...我觉得语言这种东西没办法用一个证来证明高低的
但是没一个证在手里....是肯定啥都证明不了的....
SO....多少要个....和敲门砖是一个意思...
不知道小芝觉得....
SO那个好考点.实用点...便宜点,就考哪个好乐.