QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by SOUROSE
你到家拉,,
你现在可是我的榜样,我老在公司想起你。
想偶被老板骂的德行

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
想偶被老板骂的德行
什么拉,是想你为什么能有那样的耐心,和社会经验。
我长这么大了,一直都是被宠着,从来没有工作过,
哎,还真是自愧不如啊。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
什么拉,是想你为什么能有那样的耐心,和社会经验。
我长这么大了,一直都是被宠着,从来没有工作过,
哎,还真是自愧不如啊。
亲爱的,一切都会好起来的

新浪微博达人勋

你好 我想问一下
esmod
只有三年级有内衣专业么 ?二年级没有么 ?

新浪微博达人勋

Post by obersteinparis
你好 我想问一下
esmod
只有三年级有内衣专业么 ?二年级没有么 ?
没有的~

新浪微博达人勋

再问再问
那语言学校都是什么时候开学的呢   如果我像JJ这样猛   只读了四个月
可我要去的设计学校还没开学  那怎么办?    在巴黎街头游荡?

新浪微博达人勋

Post by carolineyan
再问再问
那语言学校都是什么时候开学的呢 如果我像JJ这样猛 只读了四个月
可我要去的设计学校还没开学 那怎么办? 在巴黎街头游荡?
私立语言学校或者想AF每个月初开班或者随时可以进~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
私立语言学校或者想AF每个月初开班或者随时可以进~

哦  我现在是国内的大四生2006年         等明年2007年7月份我这边毕业了   到了法国的语言学校       还要读个半年   
   可那些设计学校不都是9、10月份开学的么      那我不是要再过一年2008年9、10月份才能开学了?

新浪微博达人勋

Post by carolineyan
哦 我现在是国内的大四生2006年 等明年2007年7月份我这边毕业了 到了法国的语言学校 还要读个半年
可那些设计学校不都是9、10月份开学的么 那我不是要再过一年2008年9、10月份才能开学了?
只要你觉得自己法语够好,来了可以直接进专业
你现在要做的就两件事情,申请学校,读法语~我知道大四学生都很闲尤其下个学期

新浪微博达人勋

请问里昂二大的服装专业到底怎样,有人给我推荐巴黎CREAPOLE高等艺术设计及管理学院,可是太贵.能不能给点意见.再有国内本科毕业出国再读本科申请的时候有优势吗,谢谢

新浪微博达人勋

Post by siyanda
请问里昂二大的服装专业到底怎样,有人给我推荐巴黎CREAPOLE高等艺术设计及管理学院,可是太贵.能不能给点意见.再有国内本科毕业出国再读本科申请的时候有优势吗,谢谢
学服装申请什么都行~因为绝大部分是BAC+3的`没的选~
里昂那个纯搞理论研究的你有兴趣没?CREAPOLE的强项的广告和工业,服装一塌糊涂的~不推荐
巴黎好的服装学校都贵~做好心理准备吧,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想问一下各位前辈,如果我打工,那一年在esmod和SB读书学费包括生活费需要多少啊,我得有个准备,谢谢给未了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢各位前辈了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我还有个问题想问各位前辈,我在中国是学平面的,但因热爱服装,一直在外面自己学习服装,但没有文凭,这样的话我还有机会申请2年级吗?谢谢

新浪微博达人勋

Post by lainparis
我想问一下各位前辈,如果我打工,那一年在esmod和SB读书学费包括生活费需要多少啊,我得有个准备,谢谢给未了.
1w2-1w5欧,靠打工赚这些基本属于不现实,何况你根本没时间打工