QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by 低温
嘿嘿.............................
雪糕化了`来帮我冻冻~

新浪微博达人勋

什么意思?

新浪微博达人勋

Post by 低温
什么意思?
看你比较闲,打算充分利用下你的低温

新浪微博达人勋

你那里还发雪糕?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位学友.ESMOD这两天有PHAFFE缝纫机预定,说是给本校学生有优惠,不知道情况怎么样.我是一年级生,对缝纫机都不了解,不知道买哪种型号够用,可以应付三年基本需要的,价位又如何.超市商店里缝纫机有便宜有贵,像PHAFFE就好贵,但人都说好,我也不知怎么选,希望学长可以介绍一下经验.

新浪微博达人勋

Post by tangyouwa
各位学友.ESMOD这两天有PHAFFE缝纫机预定,说是给本校学生有优惠,不知道情况怎么样.我是一年级生,对缝纫机都不了解,不知道买哪种型号够用,可以应付三年基本需要的,价位又如何.超市商店里缝纫机有便宜有贵,像PHAFFE就好贵,但人都说好,我也不知怎么选,希望学长可以介绍一下经验.
这个牌子的机器很好用,买个基本款就够了,要是觉得贵,可以买日本兄弟的,也是基本款就可以了.200左右.杂牌不要买.用到面噪音很大,邻居要说的

新浪微博达人勋

Post by 低温
你那里还发雪糕?

新浪微博达人勋

我是在帮朋友问的.看来前辈经验丰富.谢谢啊

新浪微博达人勋

我有个朋友 现在在国内是专升本的读服装设计的 他现在想来法国读打版 你能给他点建议吗?上哪个学校比较适合?谢谢了
pS:一楼的联接打不开...

新浪微博达人勋

Post by petit soleil
我有个朋友 现在在国内是专升本的读服装设计的 他现在想来法国读打版 你能给他点建议吗?上哪个学校比较适合?谢谢了
pS:一楼的联接打不开...
http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=27255

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢rachellang.可是PHAFFE有200多这么便宜的款吗?昨天他们在学校搞特价,有三台样机,我订了最便宜那台也要600多啊,怎么回事,不过好象都是改良机,两排键盘式按纽,可能比较智能化吧.
另,在ESMOD学三年,基本都添置多少东西呢,我怎么觉得家里现在好小,买完打印机,如果再放个缝纫机,再放个人台....是不是还需要一个大大的桌子作工作台,晕哦.rachellang住多大的房间呢?
上课讲CULETURE MODE还有MARKTING时,因为涉及到历史或是比较专业的词汇(老师都会讲好多),大多都听不懂,不晓得需不需要找些书自己来看,rachellang能分享一下以前在ESMOD时的学习过程及经验吗?很期待呢.

新浪微博达人勋

斑竹.我现在在国内读本科大二 专业是服装设计与工程
想来法国继续深造,我应该什么时候申请比较好
他对语言的要求是什么?法语不会,已经有ielts成绩
专业有什么要求

新浪微博达人勋

这问题太广意了,很难具体回答

新浪微博达人勋

Post by tangyouwa
谢谢rachellang.可是PHAFFE有200多这么便宜的款吗?昨天他们在学校搞特价,有三台样机,我订了最便宜那台也要600多啊,怎么回事,不过好象都是改良机,两排键盘式按纽,可能比较智能化吧.另,在ESMOD学三年,基本都添置多少东西呢,我怎么觉得家里现在好小,买完打印机,如果再放个缝纫机,再放个人台....是不是还需要一个大大的桌子作工作台,晕哦.rachellang住多大的房间呢?上课讲CULETURE MODE还有MARKTING时,因为涉及到历史或是比较专业的词汇(老师都会讲好多),大多都听不懂,不晓得需不需要找些书自己来看,rachellang能分享一下以前在ESMOD时的学习...
我说的200多的是日本兄弟牌的,请看清楚
3年添置的大件基本就微 现在这些了.以后还会有很多面料.大桌子最好是要有的.房子大点自然是好的,不过9平米的房间我也住了一年了
文化课保证出勤,小组作业,考试请法国同学多担待些就好了,没听说过有人因为这个影响升级毕业的,你找了书也没时间看的

新浪微博达人勋

Post by jerrybin
斑竹.我现在在国内读本科大二 专业是服装设计与工程
想来法国继续深造,我应该什么时候申请比较好
他对语言的要求是什么?法语不会,已经有ielts成绩
专业有什么要求
请问你觉得自己是个设计天才吗?是的话现在就申请吧,要不是毕业后工作一年再考虑这个问题,同时也考虑清楚家里是否有能力承受每年15000RMB左右的费用