QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by SOUROSE
听说ESMOD现在不让学单科了
单科的价钱和双科一样的基础上再加600欧
听说的,
恩~听说3年级是这样的,其他年级不详
我昨天还听说英文班不发人台让自己去买

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
恩~听说3年级是这样的,其他年级不详
我昨天还听说英文班不发人台让自己去买

不会吧

新浪微博达人勋

好久没碰上过师姐了,前阵子一直在忙。

新浪微博达人勋

Post by 天天天蓝629
可爱的楼主mm,早就久仰你的大名,呵呵,楼主真是热心肠呀,经常来解我们的燃眉之急,呵呵。小妹有个问题要请教;法国勒特里艾工作室Atelier Lettelier法国龚戴学校Ecole de Cont[FONT='Times New Roman'...

条件不允许的话,可以尝试改行。
不是歧视,而是怕你到头来伤神不说而且还白花钱。
对于亚洲人来说,我们的艺术熏陶远远比欧洲人晚,
也就是说,基础等于零,或者说审美意识还没开发。
即使是在国内毕业出来,或者出生于艺术之家的,最多也只能说学的是传统美术。
来到国外也就只是个半桶水。
如果你是混血儿,或者天资聪明,或者承认自己是
能屈能伸吃苦的人的话那就另当别论了。

新浪微博达人勋

大家都在讨论学设计的问题呢
我想问的是服装管理这一块,完全没有头绪,难道没有人读这个专业啊??

新浪微博达人勋

Post by audre2636
我想问的是服装管理这一块,完全没有头绪,难道没有人读这个专业啊??
去楼主一楼提供的网址上好好看,有关于这方面的资料
但毕竟我和楼主都不是学管理的,所了解的资料有限。
看来学管理的同学没有学设计的同学热情

新浪微博达人勋

Post by audre2636
经济类版块有讨论这个的,你去那里看看

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
条件不允许的话,可以尝试改行。
不是歧视,而是怕你到头来伤神不说而且还白花钱。
对于亚洲人来说,我们的艺术熏陶远远比欧洲人晚,
也就是说,基础等于零,或者说审美意识还没开发。
即使是在国内毕业出来,或者出生于艺术之家的,最多也只能说学的是传统美术。
来到国外也就只是个半桶水。
如果你是混血儿,或者天资聪明,或者承认自己是
能屈能伸吃苦的人的话那就另当别论了。
:11100: 出生艺术之家的也有糊弄人地~

新浪微博达人勋

先谢谢楼主的热心肠....你大家的问题这么耐心答复...打心里佩服你
我刚到巴黎 明年在Esmod学内衣
我也想请教rachelleng一个小问题

你有最近关于时尚巴黎服装展览咨询么 ?
我很想去看一些展览 但刚到巴黎 不知道从何着手.
时装周已经开始了.哪里能查到 时尚会展消息?网站也行 呵呵

还是要真诚的谢谢  你真是个热心的女孩

新浪微博达人勋

问下,ESMOD 到底好不好啊,,有什么学校的性价比比较平衡一点的,,我觉得它好贵啊!!~~~像 LISAA 和SB 啊,,诸如此类的行不行啊

新浪微博达人勋

Post by obersteinparis
先谢谢楼主的热心肠....你大家的问题这么耐心答复...打心里佩服你我刚到巴黎 明年在Esmod学内衣 我也想请教rachelleng一个小问题 你有最近关于时尚巴黎服装展览咨询么 ?我很想去看一些展览 但刚到巴黎 不知道从何着手.时装周已经开始了.哪里能查到 时尚会展消息...
PV展已经结束了
PAP展今天就开始了,这个主要是给商家买手看的,
秀场基本在卢浮,没有邀请进不去,你明年去了学校的话,学校里会发一些的
去VOGUE.FR看看.会有最新的秀场照片的

新浪微博达人勋

Post by land319
问下,ESMOD 到底好不好啊,,有什么学校的性价比比较平衡一点的,,我觉得它好贵啊!!~~~像 LISAA 和SB 啊,,诸如此类的行不行啊
LISAA不行
SB挺好,不过只有设计课,基本没有MODELISME

新浪微博达人勋

今天听一个SB的新生说,SB严重歧视华人
低温进来说一下啊

新浪微博达人勋

haha 谢谢楼主 !顺便再问一句
哪里能找到中法文 服装对应的词汇啊?
我想先预习 一下咯

新浪微博达人勋

Post by obersteinparis
haha 谢谢楼主 !顺便再问一句
哪里能找到中法文 服装对应的词汇啊?
我想先预习 一下咯
我基本靠学习工作中积累起来的~