QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by rachelleng
请问你觉得自己是个设计天才吗?是的话现在就申请吧,要不是毕业后工作一年再考虑这个问题,同时也考虑清楚家里是否有能力承受每年15000RMB左右的费用

那他的requirement是什么?包括语言和学术作品上

新浪微博达人勋

请问你觉得自己是个设计天才吗?是的话现在就申请吧,要不是毕业后工作一年再考虑这个问题,同时也考虑清楚家里是否有能力承受每年15000RMB左右的费用
亲爱的,是一年15万RMB啊~~~~~少了个0

亲爱的就是个热心肠.我们同学都知道!!!!支持支持!

新浪微博达人勋

可爱的楼主mm,早就久仰你的大名,呵呵,楼主真是热心肠呀,经常来解我们的燃眉之急,呵呵。小妹有个问题要请教;
法国勒特里艾工作室Atelier Lettelier
法国龚戴学校
Ecole de Conté
法国沙东-萨瓦工作室
Atelier  Chardon-Savard
这几个学校怎么样呢,俺没学过设计,法语也不会呢,还想明年去法国读时装设计呢,楼主给个意见好拉,esmod俺嫌太贵呢,5555。。。。。

新浪微博达人勋

Post by jerrybin
那他的requirement是什么?包括语言和学术作品上
英文吗?不懂,要申请材料作品自然是要的,语言也是,现在签证要求500学十,学校也没硬性规定,就看你 自己了

新浪微博达人勋

Post by 天天天蓝629
可爱的楼主mm,早就久仰你的大名,呵呵,楼主真是热心肠呀,经常来解我们的燃眉之急,呵呵。小妹有个问题要请教;法国勒特里艾工作室Atelier Lettelier法国龚戴学校Ecole de Cont[FONT='Times New Roman'...
Atelier Chardon-Savard这个还不坏的,不过就是光学设计没有工艺
法国龚戴学校Ecole de Conté这个就不好了,根本排不上号的
其他的就没听说过了~回头晚上我查查

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
亲爱的,是一年15万RMB啊~~~~~少了个0

亲爱的就是个热心肠.我们同学都知道!!!!支持支持!
半夜天黑没看清楚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多谢rachelleng

新浪微博达人勋

有没有学校只要求英语的?
从头开始学法语太痛苦了....

新浪微博达人勋

LZ MM真是难得一见的大好人...

新浪微博达人勋

Post by jerrybin
有没有学校只要求英语的?
从头开始学法语太痛苦了....
有~ESMOD有英文班

新浪微博达人勋

哪个学校有时装营销与管理专业可学?有英文授课的吗?
谢谢

新浪微博达人勋

Post by 7223073
哪个学校有时装营销与管理专业可学?有英文授课的吗?
谢谢
ISEM MODE D'ART.IFM.  LYON2具体的可以去经济类版块问问

新浪微博达人勋

Atelier Chardon-Savard这个还不坏的,不过就是光学设计没有工艺法国龚戴学校Ecole de Conté这个就不好了,根本排不上号的[FONT=T...

谢谢楼主拉,呵呵,好热心的楼主拉。人家想要又重设计又可以学制做的,不要esmod那么贵贵拉,。。
手工可不可以自学啦。呵呵谢谢拉。

新浪微博达人勋

Post by 绿草茵茵

谢谢楼主拉,呵呵,好热心的楼主拉。人家想要又重设计又可以学制做的,不要esmod那么贵贵拉,。。
手工可不可以自学啦。呵呵谢谢拉。
学双科不是ESMOD就是工会,自学的可能性不大

新浪微博达人勋

如果想专门学打版(MODELISME)不学设计,可以去ESMOD.AICP.
如果两个都想学就去服装工会学校和ESMOD.
学校情况请看一楼的连接

听说ESMOD现在不让学单科了
单科的价钱和双科一样的基础上再加600欧
听说的,