QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by lainparis
我还有个问题想问各位前辈,我在中国是学平面的,但因热爱服装,一直在外面自己学习服装,但没有文凭,这样的话我还有机会申请2年级吗?谢谢
光学设计可以~连制作一起有点小难度,也不是没可能`关键是要拿出作品来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

十分感谢前辈的回答.

新浪微博达人勋

谢谢...还想问,念里昂的服装专业有前景吗

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
1w2-1w5欧,靠打工赚这些基本属于不现实,何况你根本没时间打工
同意~~
在每天睡4小时的情况下 ~还是别想着打工

新浪微博达人勋

Post by siyanda
谢谢...还想问,念里昂的服装专业有前景吗
如果你想做学者或者回国做老师可以去念

新浪微博达人勋

请问,我想申请读SB的两年级,但是我又怕跟不上,可以告诉我一下一年级具体学点什么吗,是否可以省去不读,又因为这个学校只有两年的课程. 是不是申请两年级很困难呢?可以的话还想请师姐推荐一个便宜点的语言学校,谢了.

新浪微博达人勋

可爱得楼主又来骚扰你拉,嘿嘿
俺还有点白痴得问题想象楼主请教,偶想去法国学时装设计,那边的学校基本都是9,10月开学的,我还想先学学语言或预科,现在得问题是,我想07年9月就进专业,那样学语言只能在9月前,要是等我国内毕业了在去学语言就耽误进专业了,要是9月前去学预科学校这边还没毕业虽然大四没什么课了,相让楼主帮忙出个主意

新浪微博达人勋

Post by alexmyqueen
请问,我想申请读SB的两年级,但是我又怕跟不上,可以告诉我一下一年级具体学点什么吗,是否可以省去不读,又因为这个学校只有两年的课程. 是不是申请两年级很困难呢?可以的话还想请师姐推荐一个便宜点的语言学校,谢了.
我不是SB的,也没上过任何学校一年纪的课~你问问低温吧~中国人的语言学校都便宜,比如上面广告里的AAA就不坏

新浪微博达人勋

Post by 绿草茵茵
可爱得楼主又来骚扰你拉,嘿嘿
俺还有点白痴得问题想象楼主请教,偶想去法国学时装设计,那边的学校基本都是9,10月开学的,我还想先学学语言或预科,现在得问题是,我想07年9月就进专业,那样学语言只能在9月前,要是等我国内毕业了在去学语言就耽误进专业了,要是9月前去学预科学校这边还没毕业虽然大四没什么课了,相让楼主帮忙出个主意
你现在在国内就好开始学了~国内学语法基础好~,预科没什么好念的,语言学校多数按月上课的,随你想学几个月,所以努力点明年进专业没问题的

新浪微博达人勋

那可以的话请rachelleng师姐能不能给我低温的MSN啊,我可以具体问他一下,拜托了.谢了谢了

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
你现在在国内就好开始学了~国内学语法基础好~,预科没什么好念的,语言学校多数按月上课的,随你想学几个月,所以努力点明年进专业没问题的
谢谢漂亮的楼主。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ, est-ce que tu connais un peu le cours du soir en modelisme de ESMOD? (Le niveau de qualite du cours, le quantite de travail demandé, le resultat attendu, ...)

Merci beacoup par avance!!!

新浪微博达人勋

Post by alexmyqueen

1年纪学习设计的基础知识,培养品位,还有做COLLECTION,面料,针织,工艺,裁减

2年纪做更专业更全面的COLLECTION

有直接进2年纪的学生,我觉得直接跟很困难,如果没有什么特殊问题,最好还是从1年纪开始,1年纪的课很重要,并且可以学到很多东西

申请2年纪是校长决定的,她会看你作品来决定

新浪微博达人勋

Post by aieaie
LZ, est-ce que tu connais un peu le cours du soir en modelisme de ESMOD? (Le niveau de qualite du cours, le quantite de travail demandé, le resultat attendu, ...)

Merci beacoup par avance!!!

J'ai oublié préciser que ma connaissance dans ce domaine est presque 0, et j'aimerais bien en savoir plus... mais c'est juste pour l'interret perso, je ne compte pas travail en tant que modeliste...