QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有lissa 那个master mode et luxe management 网上课程。是不是不好啊~~校长说给我半个月时间,必须交注册费,不然就没位置了

新浪微博达人勋

哪个前辈晓得巴黎时装工会考试什么啊~~

新浪微博达人勋

问题有点多~正迷茫中~多谢前辈指点啊~

新浪微博达人勋

问题有点多~正迷茫中~谢谢哪些前辈可以指点一二~多谢前辈指点啊~

新浪微博达人勋

Aimée. 发表于 2015-1-29 23:30
今年刚面试过巴黎时装工会,校长说给我候选人资格,但是位置不多,让我考专业哭现在等校长电话中~~话说, ...

我也想考工会,申请二年级会难吗,我3月才申请会不会太迟啦,其实工会和ESMOD哪间好(服装设计),工会有奖学金申请的吗,很急啊~~希望可以回复

新浪微博达人勋

今年刚面试过巴黎时装工会,校长说给我候选人资格,但是位置不多,让我考专业哭现在等校长电话中~~话说, ...

我也想考工会,申请二年级会难吗,我3月才申请会不会太迟啦,其实工会和ESMOD哪间好(服装设计),工会有奖学金申请的吗,很急啊~~希望可以回复

新浪微博达人勋

请问面试是用法语还是英语?步骤是怎么样的??

新浪微博达人勋

请问面试是用法语还是英语?步骤是怎么样的??

新浪微博达人勋

请问面试是用法语还是英语呢 步骤是怎么样的

新浪微博达人勋

谢谢分享 学习了!

新浪微博达人勋

想请教一下esmod一年的学费还有一年的生活费各是多少?
如果在esmod顺利毕业之后工作是否好找,能否在法国独立生活?
请大家帮我解答一下,万分感谢,拜托了~

新浪微博达人勋

求问楼主~我马上要面签了,还要去读语言和预科,刚刚高中毕业,完全菜鸟一只,看了好多贴,想问下,就是很喜欢工会,但是都说它是偏高定的,那毕业后如果去像国内的江南布衣JNBY啊 或者 GMXY啊这种企业里工作,可以吗?那种那种类型的衣服会设计吗?然后像打听一所学校,叫fransoise conte ,我的预科是打算在那念,可是那所大学我没听人讲过,楼主你有了解吗?谢谢!!!

新浪微博达人勋

求问楼主~我马上要面签了,还要去读语言和预科,刚刚高中毕业,完全菜鸟一只,看了好多贴,想问下,就是很喜欢工会,但是都说它是偏高定的,那毕业后如果去像国内的江南布衣JNBY啊 或者 GMXY啊这种企业里工作,可以吗?那种那种类型的衣服会设计吗?然后像打听一所学校,叫fransoise conte ,我的预科是打算在那念,可是那所大学我没听人讲过,楼主你有了解吗?谢谢!!!