QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主啊 本科完全跟设计不相关 那么要申请学校作品集是要什么样的啊?也要服装设计的作品吗?还是纯艺术的画就行?

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2006-9-16 20:44
公立的你就别想了,除非你以后想做理论研究.私立的一般是3年制,你至少可以申请2年级.过两月就可以去学 ...

请问楼主 在哪个城市呀? 除了这个12000一年 生活费大概要多少呢?

新浪微博达人勋

低温 发表于 2006-10-19 15:20
1年纪学习设计的基础知识,培养品位,还有做COLLECTION,面料,针织,工艺,裁减

2年纪做更专业更全面 ...

请问SB和ESMOD, 公会有没有各自的侧重点呀?

新浪微博达人勋

我被esmod3年级(Nouvelle couture traditionnel )录取。 有没有被男装录取的同学想换这个专业的? 互相换一下,谢谢!

新浪微博达人勋

您好楼主,之前就看过你的帖子。选择了esmod。我现在有个难题,希望你能给我些意见。我现在三年级选专业,高级订制nouvelle couture traditionnelle和童装专业不知道选择哪个。
介绍下我的情况,在上esmod之前没有学过服装设计。现在设计绘画还可以,打版比较弱。
希望楼主和各位师姐师哥能给我个建议,这两个专业从专业角度和将来的就业情况哪个更有优势?
谢谢大家!

新浪微博达人勋

lz是不是工会侧重剪裁?我想设计和剪裁都学  工会的设计如何呢?本来想上esmod可是巴黎校区的亚洲人听说挺多的,lz是在哪个校区的呢?我想去中国人少的学校

新浪微博达人勋

爬了好久才上来
感觉真的服装设计是个很矛盾的选择啊啊啊
没基础但是有兴趣 学费昂贵和淘汰率和各种压力
虽然说学什么都不简单 可是真的选择困难症
TT

新浪微博达人勋

我想问一下各位,巴黎时装工会的三年级是不是非常难申请?最好到巴黎申请吗?

新浪微博达人勋

我想问一下各位,巴黎时装工会的三年级是不是非常难申请?最好到巴黎申请吗?

新浪微博达人勋

楼主姐姐好,我现在是国内大二本科服装设计专业的学生,我想去法国学设计,如果是ESMOD的话,那我现在过去只能读一年级吗,我要怎样做才能直接读二年级呢?

新浪微博达人勋

露珠啊 我现在在斯堡读语言中 最近想开始申请工会和esmod了 你可以给我留一下你的联系方式么?微信啊 电话啊神马的

新浪微博达人勋

您好,我被modart Paris和 esmod lyon 录了。我想在巴黎呆着所以。有点犹豫,还有就是想问问modart的语言是自己学校办的,好不好,预科好不好?谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主你好( ⊙ o ⊙ )啊!,请问esmod有设奖学金吗,语言培训哪间好,万分感谢

新浪微博达人勋

今年刚面试过巴黎时装工会,校长说给我候选人资格,但是位置不多,让我考专业哭现在等校长电话中~~话说,我申请bac3国内服装设计本科毕业~~可是一年没碰了…感觉考试瞎了…~~