QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

brianna1989 发表于 2011-7-11 10:23
我想请问一下楼主,听说ESMOD 第三年是有ACCESSOIRE这个专业的,我在中国是珠宝设计大四毕业,没有成衣基础 ...

creapole的服装不建议

新浪微博达人勋

Jeassiy 发表于 2011-9-2 20:48
楼主你好,我在克莱蒙结束了语言预科 克莱蒙一大的IUT录取了我 但专业和设计没有关系,现在想转读ESMOD 以前 ...

没有要求 出钱就能上

新浪微博达人勋

kelly6620 发表于 2011-7-23 04:18
楼主你好 我想明年毕业就去ESMOD读 我现在在国内读的服装的大专  最近纠结的是DIY还是找中介申请 DIY的话成 ...

如果你确定是想念ESMOD的话就找中介吧 DIY我还真不知道怎么弄 故意也是跟他们联系然后填资料再面试啥的吧

新浪微博达人勋

anniekung 发表于 2011-7-11 07:33
我想请问一下~~我在上海的中法埃菲时装设计师学院读本科~但是我想去法国读服装平立裁,在法国哪个学校比较 ...

AICP吧,工会也有一年制的专门教打板的

新浪微博达人勋

kelly6620 发表于 2011-7-23 04:18
楼主你好 我想明年毕业就去ESMOD读 我现在在国内读的服装的大专  最近纠结的是DIY还是找中介申请 DIY的话成 ...

我觉得啊,主要取决与你的法语水平,还有时间和精力。。。。你法语好的话,一切都不是问题,法语不好的话,要学法语还要腾出精力做一些资料准备和签证的事真的很头大

新浪微博达人勋

anncyan 发表于 2011-8-8 11:56
请问工会的4年是指专业课就要四年么?需不需要再上一年的预科呢?另外问一下 我想申请2012年入学 应该几月 ...

没有啊,一般2,3月份算比较早的啊。

新浪微博达人勋

请问法国有什么公立的服装院校吗?除了里昂二大 昂热的卡勒贝尔这个学校怎么样?有研究生吗?谢谢

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2006-9-23 02:26
请问你觉得自己是个设计天才吗?是的话现在就申请吧,要不是毕业后工作一年再考虑这个问题,同时也考虑清楚 ...

前辈。学费你是不是少了一个0?????

新浪微博达人勋

巴黎买打版的全开大白纸,哪里比较实惠?还有卡纸。

新浪微博达人勋

巴黎有卖基本版的么?

新浪微博达人勋

jerrybin 发表于 2006-9-24 17:22
有没有学校只要求英语的?
从头开始学法语太痛苦了....

有英语授课啊

新浪微博达人勋

楼主MM,求服装的免费网站啊,可不可以发我几个啊。。。我想学服装,除了海报网其他的网站都不知道啊

新浪微博达人勋

我想问一下 ESMOD 三年读下来 生活费 学费 作品材料费总共需要多少钱啊?

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2006-9-12 20:47
那我相信好了~

楼主你人真好!
我想请问下,如果想申请私立的服装设计学院,是在国内就准备好直接申请还是到法国先读一年语言再申请比较好呢?那种比较好进啊?
还有作品集是不是在出国前就应该准备好?可是作品集应该怎么弄呢?谢谢楼主!

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2006-9-13 21:20
这也是问题吗~~

还有想请问下楼主,SB一年级好申请吗?如果自己再国内本科四年都学服装设计的话?法语也有在学~~