QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想知道我不是服装专业的 我是广告设计专业的 我有美术画画基础,先在在学制版和衣服定制工方面的,会做衣服和一点基础制版,我适合从ESMOD一年及服装设计开始读 还是可以两年纪,一年纪教的内容重要吗?

新浪微博达人勋

我想问下ESMOD的学生人数 及亚洲人  中国人的比例

新浪微博达人勋

我现在在韩国读大2 上学期 我想大三去法国  希望可以建议一下我可以读的学校   我现在开始需要准备什么/谢谢楼主

新浪微博达人勋

你好  请问  我是9月份 esmod  新生 。。我现在还在上语言课 是不是 要提前和 学校联系?

新浪微博达人勋

楼主··我想问关于··ESMOD的 Initiation et Perfectionnement··, 这个一二年合并的班怎么样··

新浪微博达人勋

楼主··我想问关于··ESMOD的 Initiation et Perfectionnement··, 这个一二年合并的班怎么样··

新浪微博达人勋

回复 Berry~ 的帖子

找中介呀

新浪微博达人勋

回复 zhangjie527520 的帖子

据说不怎么样!学不到什么东西!不过听说很累!其实我觉得只要是好老师 就能学到东西
不过 ESMOD的好打版老师 有数的可怜

新浪微博达人勋

回复 zhangjie527520 的帖子

据说不怎么样!学不到什么东西!不过听说很累!其实我觉得只要是好老师 就能学到东西
不过 ESMOD的好打版老师 有数的可怜

新浪微博达人勋

回复 reine102 的帖子

注册好了吗?收到学校给的信了吗? 那就没问题 也不用提前联系 到7,8月份的时候去看看什么时候到校报到就好了

新浪微博达人勋

回复 安静的猫 的帖子

想读什么类型?设计为主还是制版?

新浪微博达人勋

回复 leo1115 的帖子

学生大约一个班30人左右 1年级上午由3个班 下午有3个班吧 2年级也差不多 好像是个两个班 一个班10来个亚洲学生 大部分是中国人

新浪微博达人勋

回复 xiewenhuan 的帖子

一年级的基础很重要 说实在话 我几乎就是靠一年级学的东西了 因为一年级碰上的老师好 学了不少 可是2年级 就没学到什么东西 完全看碰上的老师!
老师好哪年纪都有用 不好的话 就靠你悟性和自学 也没那么难

新浪微博达人勋

回复 jessie511511 的帖子

没绘画基础也可以上一年级啊~~我有好多同学都没绘画基础的

新浪微博达人勋

回复 reine102 的帖子

不用语言考试!那个好像只是申请公立学校L1L2是才用