QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ还会回来看帖吗?现在的时尚管理与营销专业 您有所了解吗

新浪微博达人勋

回复 suile520 的帖子

时尚管理似乎是经济管理那边的,去那边看看吧

新浪微博达人勋

回复 rocky 的帖子

你从第一页开始看起,上面有楼主推荐的学校

新浪微博达人勋

回复 qixian 的帖子

謝謝你的熱心回覆 謝謝啦

新浪微博达人勋

怎么学校介绍到3就没有了呢?

新浪微博达人勋

还不知道楼主美女在不在啊~~我一看都179了。。。

但是还是有很多疑问的

我是明年国内服装本科毕业,也是在法国的一些学校上面纠结

我所知道的法国服装好点的是esmod artmode和工会

我想知道像我这样自认为基础还可以的是不是可以直接申请2年级?
因为我有同学申请了esmod但是都要先读一年预科语言

我真的是很不想把时间浪费在学语言上,请问有什么好的建议么?

感激不尽~

新浪微博达人勋

学语言从来不是浪费时间
除非你对语言很有天赋否则1年的时间学习法语是很必须的
国内本科毕业的完全可以申请2年纪

新浪微博达人勋

楼主竟然还在,简直是新人的福音哪

新浪微博达人勋

回复 rocky 的帖子

汗,要谢也谢楼主:P)

新浪微博达人勋

LZ请教下~~studio bercot咋样~~1年级好申请么?听说是交2年学费,第三年实习木有学费么?从国内直接去的话,是先交全额学费么?呵呵,问题有点多哈~~辛苦LZ,merci bcp~~

新浪微博达人勋

楼主姐姐。。
我想去里昂校区的esmod 但是中介说 里昂的专业没有 巴黎的齐建议我去 巴黎。。
然后他又说里昂没有专门学语言的学校又让我去 贝桑松学语言 我觉得 好麻烦啊 。。我一个人到时候都不好搬家。。
你给我一点意见好嘛?

新浪微博达人勋

sunming__ 发表于 2010-11-6 13:34
LZ请教下~~studio bercot咋样~~1年级好申请么?听说是交2年学费,第三年实习木有学费么?从国内直接去的话 ...

1年级很好申请的,学费一年一年的交,3年级光实习没有学费

新浪微博达人勋

reine102 发表于 2010-11-6 14:14
楼主姐姐。。
我想去里昂校区的esmod 但是中介说 里昂的专业没有 巴黎的齐建议我去 巴黎。。
然后他又说里 ...

1.2年级不分专业,里昂巴黎没有区别,3年级才有分专业,有需要可以转去巴黎
里昂肯定有语言学校的,也许你的中介有合作关系才推荐你去的

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2010-11-6 21:08
1.2年级不分专业,里昂巴黎没有区别,3年级才有分专业,有需要可以转去巴黎
里昂肯定有语言学校的,也许 ...

我原来是这样的哦 。呵呵
。我本来就说我想去里昂2大学或 里昂天主教学习语言 他说我申请不了  我就想要不然我退一步去 里昂的法语联盟 你觉得在哪里学语言好吗?
他们说今年去里昂的 特别多。。我现在申请回有困难吗?

新浪微博达人勋

楼主,我是一名大四的学生,专业是工商管理,可是我对时尚搭配真的很感兴趣,想转去法国学这个,请问我可以申请码?我想走得方向是服装搭配或者饰品搭配的,对于设计自己还没有多大的信息,可是真的很喜欢搭配的。
请问我申请的话申请什么样的学校和专业呢?还有就是没有英语授课的吗?
谢谢楼z!