QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问下LZ,时装设计本科毕业的申请公立想换专业可以吗?还是必须选择时装方面的理论专业??
谢谢谢谢

新浪微博达人勋

楼主姐姐,esmod 每周大约多少课时吖? 还有,我是零基础,画画很烂,连我自己都不愿意多看一眼。。。哎,像我这种,有希望毕业吗?

新浪微博达人勋

LZ姐姐好~
我现在是大一的学生~ 学服装设计专业,是美术生考的大学,想大二去法国学服装
有没有比较好的推荐呢~除了ESMOD和工会,谢谢O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

回复  violajin
建議你還是從一年級讀起,esmod一年級課程就是設計和打板做成衣,你沒有學這個的話 直接上 ...
Cathecatchat 发表于 2010-5-26 21:22

我现在TCF应该过了,中介说10去巴黎,先读一年语言,那么进ESMOD的时候还有没有类似TCF这样的法语考试呢?如果我现在在国内把打板,平裁这些学了,但是立裁没条件学....去上大二还是会吃力吗?我也想从大一读起,但是父母跟中介说尽量申请大二....我就怕过去了跟不上。

新浪微博达人勋

我在国内学了基础打板和工艺,也有点美术基础,那申请工会和ESMOD二年级成功性大不大啊?
请知情的学长学姐们告诉我下~

新浪微博达人勋

楼主真是太善良了,顶!非常有用的帖子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想请问下有谁知道关于FORMAMOD的消息么?非常着急,谢谢了

新浪微博达人勋

lz姐姐好!
先亲你一次可以吗?因为你是在巴黎时间最长的服装留学生了,如果你要是回国,你的制版技术在中国应该是最顶级的了,很多中国学服装的留学生都很佩服你。
我和身边学服装和正准备去巴黎学服装的学生,大家一起商量了一下,在这里,我代表所有中国留学生的请求你在置顶中增加一个题目,《曾经在法国留学或进修服装设计的国内设计师》。因为这样能够给后人一个警示,同时也是一种希望,因为你是在巴黎留学服装设计的前辈,所以只有你最了解情况了。
我们只是知道:房莹和粱子是在巴黎进修够服装设计的。
我代表所有中国学服装设计的留学生谢谢你!这是我们所有学服设留学生的所有心声。谢谢!

新浪微博达人勋

lz姐姐好!
先亲你一次可以吗?因为你是在巴黎时间最长的服装留学生了,如果你要是回国,你的制版技术在中国应该是最顶级的了,很多中国学服装的留学生都很佩服你。
我和身边学服装和正准备去巴黎学服装的学生,大家一起商量了一下,在这里,我代表所有中国留学生的请求你在置顶中增加一个题目,《曾经在法国留学或进修服装设计的国内设计师》。因为这样能够给后人一个警示,同时也是一种希望,因为你是在巴黎留学服装设计的前辈,所以只有你最了解情况了。
我代表所有中国学服装设计的留学生谢谢你!这是我们所有学服设留学生的所有心声。谢谢!

新浪微博达人勋

lz姐姐好!

新浪微博达人勋

z姐姐好!

新浪微博达人勋

Lz姐姐好!

新浪微博达人勋

你好,我想问下总校的毕业文凭中国认可吗?

还有就是买材料一年大概多少钱?我打算前两年在北京上,最后一年才去。

新浪微博达人勋

不认可

新浪微博达人勋

借这个帖子问问法国学服装的同学,有没有对个人的打版用的软件介绍呀?先谢谢了