QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rachelleng 姐姐你好~我是准备明年去法国学服装设计的~这个帖子也看了好久~看了3天才看了70多页
对法国的服装设计从一无所知到一知半解~不知道现在姐姐还会不会回这个帖子里的问题了,我也加了姐姐好友,但刚到这论坛不怎么会用,(我很少逛论坛的人)希望姐姐能抽空帮我这个忙~
因为还是有很多不懂的地方想问,看了几天发现就ESMOD这个学校好,而且从一年级读起很容易进,
所以就这个学校有一下几个问题:
1,学校是9月份开学吧?那在国内最好要提前几个月开始申请啊?一边学语言一边申请可以吧?
2,我是国内专科毕业的,是影视后期制作专业,那我申请ESMOD一年级没问题吧?申请时是不是需要专科毕业证啊?(因为前面的都说一年级很容易进,但我还是担心)
3,前面的帖子说只要不是没天赋的努努力是能顺利毕业的,怎样才算没天赋啊?(我不知道我自己到底有没有天赋啊~只是很感兴趣)一般作业的要求是怎样的?是设计有创意做工不好也没关系还是做工很好设计不太好也没关系?
4,不知道现在学费涨到多少了?官网看不懂啊...
5,我在AAA语言学校的网上看到大学要读一年预科,这学校不用吧?AAA在巴黎也有分校,那姐姐知不知道他在巴黎的语言学校好不好啊?我是看到有索邦和AF,但我在深圳上的语言是AAA的,所以想直接去巴黎念AAA语言会不会好点?还是念回索邦或AF?

恩~目前是刚开始学语言的阶段,还是学入门,所以很多地方都很迷茫,所以问了一大堆问题,希望姐姐别烦哦~能抽空解答一下就感激不尽了~谢谢哈~

新浪微博达人勋

请问,ESMOD本学校的语言能申请么,大概是什*么时候开学     学时有多少

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想请问下··我在国内读服装专业专科毕业了··那我过来的话是从什*么开始读?怎么申请?中介说还要过来读一年语言哦··不知道大家当时候刚过去的是怎么样的

新浪微博达人勋

楼主你好,我想请问,如果是在专业方面零基础的学生(就是专业完全跟设计没关系,也没从事过相关工作),可以申请配饰设计课程么?文凭什*么的都无所谓,主要是想学点东西。如果能行的话,哪些学校有这样的课程呢?我找了一下,mod‘art有,但是官网上写说需要“A - level”,应该不针对零基础的。。。
多谢多谢啦!

新浪微博达人勋

有了解AICP的同学吗?
我想知道这所学校的预科怎么样,
零基础的人是不是最好从预科开始读起?

新浪微博达人勋

回复 2553# 小白兔奶糖

huhu我也是这种情况 感觉在没兴趣的支持很难坚持 但又懊悔已读了1年浪费了shijian

新浪微博达人勋

回复 2586# cecile33
我们同病相怜···我根本就读不下来经济了···
好想换专业啊····

新浪微博达人勋

请问下学姐学长们 学校第3年实习的话还要交学费么{:13_504:}

新浪微博达人勋

回复 2587# 小白兔奶糖

hehe file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQPinyin/3.0.686.201/Face/PicFace/Images/82.gif 现在就天天纠结啊 o(︶︿︶)o 唉 那你有没开始申请哪所了呢

新浪微博达人勋

回复 2589# cecile33

没有呢··现在我读L2··中途换好像挺麻烦的,而且家里没人支持··

新浪微博达人勋

dt~~~~~~

新浪微博达人勋

dingtie~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

jifenfatie

新浪微博达人勋

jifenfatiezia

新浪微博达人勋

积分积分,我要搜索