QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶贴啊~~好贴

新浪微博达人勋

话说最近因为生病旷了几次课,不晓得ESMOD会不会扣分啊??

新浪微博达人勋

对了,我有医生的假条~~

新浪微博达人勋

哎,郁闷,因为请假,好多作业都没有做啊~~~。。。。。。。

新浪微博达人勋

我是服装设计本科大四的在校生  想明年毕业去sb直接上2年级可不可以? 我想自己diy  请问要什*么时候把申请寄过去?申请资料里面除了他网站里面下载的申请表 还需要什*么资料?? 还有他们学校对语言的要求是什*么?  先谢谢各位前辈了~

新浪微博达人勋

你好LZ,我想请问下申请ESMODE或者巴黎服装公会需要TCF之类的考试成绩吗?我现在正在法国学法语,只在学校的网站上看到说要有法语水平。因为去年11月我在国内参加过TCF考试,但是成绩到明年可能就过期了,不知道现在是否要报名法语考试啊?麻烦你了,谢谢哦!

新浪微博达人勋

楼主你好 我问题如下
1 国内很多人说 esmode已经被日本人收购 日本学生中国学生遍地都是 有以收学费为目的的趋势 是这样么?
2 对于服装0基础的人来说 目前来说 法国哪所学校是第一选择?能学到最好技术的
3 服装0基础 申请一年级 作品集是什*么规格的?(比如类型 素描?水彩?几张?纸张大小等)另外必须要有服装设计么?

谢谢!

新浪微博达人勋

你好LZ,我想请问下申请ESMODE或者巴黎服装公会需要TCF之类的考试成绩吗?我现在正在法国学法语,只在学校的 ...
紫荆胡同 发表于 2009-11-14 20:17

学校不管你语言成绩的
但是语言不好肯定会影响上课的~
虽然我还没上课,可在这边生活的一个月中深刻感受到你语言不好什*么都是白搭~

新浪微博达人勋

楼主你好 我问题如下
1 国内很多人说 esmode已经被日本人收购 日本学生中国学生遍地都是 有以收学费为目的 ...
zx86566283 发表于 2009-11-18 20:03

问题1,这个完全看你自己了,学习本来就是自己的事情
   问题3,一年级的作品要求不高

新浪微博达人勋

请教,国内念的本科是财务管理,毕业后在金融业工作过两年,想出来申请Fashion Management的M1,需不需要提供雅思成绩?

新浪微博达人勋

请教,国内念的本科是财务管理,毕业后在金融业工作过两年,想出来申请Fashion Management的M1,需不需要提 ...
晶晶_1014 发表于 2009-11-29 10:08

看你申请的课程是英文授课还是法语授课了
英文授课就要雅思成绩
法语授课就不用

新浪微博达人勋

看你申请的课程是英文授课还是法语授课了
英文授课就要雅思成绩
法语授课就不用 ...
廿小七 发表于 2009-11-30 22:07

我拿到的预录取应该是公立大学财务专业的M1,我打算在读语言的时候自己申请私立大学Fashion Management的M1。
    一般来说,这个专业对英语的要求是怎么样的啊,我雅思还没考,但是我估计6分或者6.5。

新浪微博达人勋

各位前辈好=v=,前几天拜读完了这个贴子。。觉得esmod、工会和SB好像挺各有千秋,也不知道哪个会最适合。。所以想过来先读了语言再决定和申请。。只是过来读语言的话能签证吗?。。。DIY看上去好麻烦的样子,是不是应该找个中介帮忙弄。。?

谢谢个先~~~

新浪微博达人勋

我拿到的预录取应该是公立大学财务专业的M1,我打算在读语言的时候自己申请私立大学Fashion Managem ...
晶晶_1014 发表于 2009-12-1 01:44

我是没解释清楚么?汗···
以ESMOD为例,学校有英文授课和法文授课两种··看你怎么选了
雅思6或者6.5差不多了吧我觉得
因为我大一试着去考了也考了6分

新浪微博达人勋

学姐啊!!我听说ESMOD的中国人和日本人越来越多了,是不是真的。
如果中国人太多,还有没有别能和ESMOD能相媲美的学校,但是中国人少些的...
比如类似于马兰欧尼之类的....我个人实在不想出了国还混在中国人的圈子里....