QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

针对大学教育阶段:要说艺术氛围和教学的实用性来讲,像巴黎的时装工会的制作,SB的设计都远远超于圣马丁。
圣马丁适合于在巴黎学完之后的进修,但如果学东西的话,还是在巴黎的IFM进修比较实在。
如果圣马丁颁发博士学位的话,还是应该去的。

新浪微博达人勋

多谢楼主指点啦!

新浪微博达人勋

可是楼主不是说有11间学校么,怎么只有IFM 工会和 MOD三所的介绍??

新浪微博达人勋

原色染涌:前辈
你是不是09年10月份毕业?
留法工作的希望有多大?

新浪微博达人勋

肄业,留法机会零。

新浪微博达人勋

你是说你肄业吗?
不会吧,你要是都肄业了,我们这些人不都完了。
你真的是肄业吗?怎么回事?

新浪微博达人勋

原色大姐,esmod的毕业证也不难拿呀。。。。。

新浪微博达人勋

小朋友那你就去拿一下啊,说这么多废话自己要去英国还是法国都决定不了,你还是继续为了mod'art战斗吧!

新浪微博达人勋

我也想要奖章....谗...哈

新浪微博达人勋

原色大姐,我知道你特闹心,哎!中国人没有拿不到esmod毕业证的,就你一个例外,那你怎么和你父母交代呢????????

新浪微博达人勋

就我一个?小朋友你还是调查清楚再说吧。
我不闹心,本科文凭我也有,我交学费是为了学东西不是为了拿文凭更不是为了受歧视。
我觉得你比较闹心,都这么大了,看问题还这么幼稚。

新浪微博达人勋

大姐,我不会闹心的。谁让你当初选择这个日本人开的学校啦,狗日的学校你也敢进,你要是选择法国别的学校就好了。
反正我是不会选择这个狗日的esmod,因为小日本的心是坏的。
选择服装工会的,SB的、AICP的哪个都比esmod强,最起码拿毕业证没有问题的,不是我说你。。。

新浪微博达人勋

恶心人吗,拿毕业证当饭吃.天桥上给个3000块,帮你弄个镶白金的博士文凭吧.在巴黎我还没遇到种族歧视的低俗家伙,你倒是给中国人脸上贴屎了.没家教不怪你,不是每个爹妈都有爹妈教.至少在外人面前体面点,好歹人家知道你是中国人.你不要脸,其他留学生要脸

新浪微博达人勋

玩大拉,有点过拉。

新浪微博达人勋

ls的,你过火拉。