QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对不起,原谅我昨晚的无礼.性格使然.要是为了文凭还真不如老实的留在国内,尤其学设计的朋友.
公司看过文凭后就算的了,并不会真去查你是不是真有此文凭,所以天桥真的可以满足各类人的需求.
何必花冤枉钱还受苦的跑国外.

新浪微博达人勋

千万别去esmod拉,原色染涌大姐,是在国内四年本科服装专业毕业的,基础很扎实,到巴黎esmod后,从2年纪开始学,就是为了多学点东西,结果到3年纪毕业了。连个毕业证都没有给,这个esmod也太损了,向原色染涌姐姐这样的优秀人才,esmod都不给毕业证书,狗日的太歧视中国人了,良心坏了坏了地。不信,你们自己去征求一下原色姐姐的意见,她都后悔了。还是选择别的学校吧,远离这个esmod。
蓝战士 发表于 2009-10-11 10:15

7线!我想说的就这么多!

新浪微博达人勋

靠 毕业正!竟然没给???要死人的##不知到里昂这边难拿么???

新浪微博达人勋

人各有志.也许毕业证真能拿来显摆.或者蠢学生认为蠢老板觉得拿洋毕业证的人就牛逼.反正这帮为毕业证而毕业的人脑子多数不灵光.学啥都无补于事.回家让妈煮多点猪脑补补.

新浪微博达人勋

招聘一名女生学习服装设计的..工资2000欧起联系电话0624540463

新浪微博达人勋

哟,有性别歧视呢?那狡猾表情像是找性伴侣

新浪微博达人勋

{:13_518:} 你好,我今年刚好本科毕业,服装设计系的。
1.想问如果我申请ESMOD的MASTER要读几年。(我并没有申请语言学校。)

2.请问作品集是我到法国后自己给那里的老师看,还是现在就让中介发过去给他们。

3。上课地点是在巴黎么?谢谢

新浪微博达人勋

2367# 爱晒太阳 你好,请问你申请的是ESMOD的什*么MASTER ,因为我今年毕业也想申请MASTER不知道ESMOD有些什*么MASTER ,我是服装设计毕业,能给我个回复么,迷茫中,谢谢了

新浪微博达人勋

{:13_518:} 你好,我今年刚好本科毕业,服装设计系的。
1.想问如果我申请ESMOD的MASTER要读几年。(我并没有申请语言学校。)

2.请问作品集是我到法国后自己给那里的老师看,还是现在就让中介发过去给他们。

3。 ...
wangyiyuan81 发表于 2009-10-20 13:06
问题2,要问中介把,最近我也想问问中介,打算明年去的…
此类问题容易让人火大的,ls好自为之

新浪微博达人勋

补充LS,尤其是关于ESMOD的帖子.详细得就差校长穿什*么颜色内裤没有写了

新浪微博达人勋

谢谢了LS的LS,刚出来的新手总有不懂的时候,谦虚问你们,态度还这样,真是无语了

新浪微博达人勋

才知道这个网站,才知道这个服装专栏,太好了,有这么多同行朋友,首先很感谢你回答这多问题,请问我在国内本科服装设计专业毕业,在上海5年服装设计工作经验,现想去巴黎进修再提高设计和板型,请问哪个学校适合呢?还有我最近申请了formamod.通过了,但听说一般,我很担忧,请问这个学校怎么样?我很急,请你给我指教,非常感谢。。。。希望早日能到你的答复,对了,如果你愿意,可以留个网上联系方式吗?谢谢。

新浪微博达人勋

LS看看3楼
其实如果能力够强可以试试IFM啊
formamod中介常推荐的一所学校,好像制版不错??
你可以去studio bercot二年级学设计,AICP学制作,或者到工会两个一起读

新浪微博达人勋

对不起,您的金钱不足,无法进行本操作(小于 0 )。

新浪微博达人勋

很实用~~