QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

版主真是有心人,我也是零基层 但是对服装很感兴趣 谢谢提供的这些宝贵的信息 前辈是否知道巴黎formamod服装设计学院 怎么样啊? !!

新浪微博达人勋

你好我想请问下,我在mod'art读1年纪,想考esmod 或工会的2年级,可能嘛?
还有工会2年级在衣服制作水平上要到达怎样一个程度?

新浪微博达人勋

非常感谢,想知道服装营销在法国有没有学校可以读……是硕士的

新浪微博达人勋

请问LZ..我在国内读过3年服装设计..那我申请ESMOD的一年级会不会太傻??因为我觉得自己的作品都不够好..所以不敢拿去申请2年级..还有我想问一年级的通常都是什*么年龄的人阿??同学们都用LV等等的那些奢侈品吗?不好意思..问了几个傻问题..先谢谢LZ了..哈

新浪微博达人勋

LZ姐姐了解IFA PARIS这所学校吗
对它新开的centre d'expertise modelisme专业很感兴趣
说是专门培养版师的
不知道学校的教学质量怎么样
似乎是偏工艺的学校

新浪微博达人勋

弱弱地问一句,我的剪刀钝了,巴黎哪有磨剪刀的地儿啊?还有花剪也是 谢谢

新浪微博达人勋

.............

新浪微博达人勋

LZ好像很久没来过了..唉~~等吧!

新浪微博达人勋

请问楼主,巴黎时装公会可以在国内申请吗?具体的申请时间是几月份呢?谢谢楼主~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

巴黎时装公会不可以在国内申请。
巴黎时装工会的四年制你认为值得吗?

新浪微博达人勋

回复 2550# serol_blue

请问你知道马兰欧尼巴黎校区是什*么情况?谢谢了。{:12_494:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2488# jaimeqian

哇,你是万事利出来的啊,哈哈,怎么样公费上工会很爽吧,运气真好啊···羡慕

新浪微博达人勋

回复 2490# hui hui

roubaix那所是偏向面料研究的,好像面料设计有BTS,面料这块很不错这学校,