QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 2550# serol_blue

你没听过一句话么:有人的地方就有中国人··

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问问你了解不了解ESMOD里昂或波尔多的分校的情况啊?

新浪微博达人勋

我本来是学经济的··现在L2了··
想换专业念服装设计,成不啊?楼主给点意见吧
因为自己实在不是经济的料··

新浪微博达人勋

[quote]学姐啊!!我听说ESMOD的中国人和日本人越来越多了,是不是真的。
如果中国人太多,还有没有别能和ESMOD能相媲美的学校,但是中国人少些的...
比如类似于马兰欧尼之类的....我个人实在不想出了国还混在中国人的圈子里..../quote]
  多,多極了,不過混不混在中國人的圈子里要看你自己,沒有本事的哪怕被扔在外國人堆也沒有人答理你,有能力的在哪裡別人都會刮目相看。
esmod有很優秀的中國學生,當然也有很差勁的, 名校的中國人都不少,如果要避這個,您可以考慮去南極。

新浪微博达人勋

我现在是大四在读生哦.学的服装设计..快毕业了感觉大学里所学的很局限..想到法国真正学些东西...现在在纠结是读公立还是私立学校...请问公立的有服装设计专业的学校有哪些啊?私立的话有好点但学费没那么贵的学校有哪些哦?......额.......问题问得好纠结~~~请给我一些建议哦...谢谢啦~~~~

新浪微博达人勋

貌似公立的只有里昂二大有服装设计吧。。。而且听说是偏理论,偏服装管理一点。。。和设计没多大关系的样子。私利的话好像都蛮贵的。。。楼主可以把这个贴多看看就大概知道你问的问题了。。。重复问题很多

新浪微博达人勋

你好楼主,花了很久读完了这个帖子。感觉大家都非常热心。
我在国内一所院校读平面设计。明年六月毕业,因为一直都喜欢服装设计,感觉自己也能吃苦。所以想毕业了以后去法国学服装设计。我有几个问题。
1,不知道哪所学校真正的适合我,个人想法是学的全面些,设计和制作都学的那种。
2,大四毕业了再出去从大一学是不是有点浪费时间。不过前提我没有服装基础。绘画还行,画过服装效果图。
3,看见ESMOD被提到的比较多。想问下这个学校整体的一个教学风格是什*么啊??

希望有经历和知情的说一说啊。小弟万分感激。

新浪微博达人勋

你好,很冒昧给你发了站内短消息,收到没?

新浪微博达人勋

很实用啊~~

新浪微博达人勋

顶贴

新浪微博达人勋

多谢了~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

积分啊

新浪微博达人勋

真的很实用

新浪微博达人勋

LZ姐姐
  为人很热心,看了你的很多回帖,所以在此请教几个问题
  1. 我现在读高3 如果现在出国的话? 可以吗?  该怎么办? 零基础法语! 那个语言学校比较好? 国内的!或你说的AAA?
  2. 最好是几年级出国? 因为我很想认真学,以前都没怎么好好学习,现在很后悔来着!
  3. 欧洲那些学校比较好?   我学了有半年的美术专业!
  4. 留学的国程 之类的 我很头晕!
   麻烦姐姐帮忙解答下! 谢谢