QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问Lz,esmod第三年的femme stylisme et modelisme都有哪些详细课程,或者在esmod网站上,怎样才能找到,急!!!

新浪微博达人勋

LZ姐姐已经消失很久了。= =
我看了一些还是降级读L3,拿个国外的学士学位好了。
么钱读私立阿

新浪微博达人勋

我现在在读预科,怎么申请ESMOD的FASHION BUSINESS啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 rachelleng 的帖子

rachelleng同志~~我想问问如果从ESMOD一年级念完转去工会念二年级跟的上吗?当然我是指第一年在ESMOD认真学习的情况下。两个学校一年级交的东西有没有差很多?如果要转学的话,一半什么时候开始联系学校呢?如果是在一年级中途联系,那学校怎么看我水平到底怎样呢?因为还有些没学呢。。麻烦你了。。。。

新浪微博达人勋

回复 佰乐薇 的帖子

每週30小時,通常每天5小時 上午班是8-13點 下午班14-19點,其他時間偶爾副課,

新浪微博达人勋

回复 曾叁 的帖子
私立學校 每年學費約一萬歐,材料費3-5千,房租和生活看你自己,,,,,畢業設計要多花一些....

新浪微博达人勋

呼呼,这个楼偶一页一页地爬完了,目前为止我所能想到的问题都得到了完全的或者一定程度上的解答,真的是太太太太感谢了,言语简直表达不出我对rachelleng敬意+谢意的万分之一来啊,这是个多好的姑娘啊,强赞、怒赞、狠狠赞!!!

还有原色染涌,也肯定是MM吧,也谢谢你,你们都是好姑娘呀,祝你们一切如意,一切顺利!

新浪微博达人勋

呼呼,这个楼偶一页一页地爬完了,目前为止我所能想到的问题都得到了完全的或者一定程度上的解答,真的是太太太太感谢了,言语简直表达不出我对rachelleng敬意+谢意的万分之一来啊,这是个多好的姑娘啊,强赞、怒赞、狠狠赞!!!

还有原色染涌,也肯定是MM吧,也谢谢你,你们都是好姑娘呀,祝你们一切如意,一切顺利!

新浪微博达人勋

回复 v15ion 的帖子

也没有消失很久吧

8月10号不还来呢吗

新浪微博达人勋

我想问问, 我今年9月刚来法国, 明年想去esmod读服装设计的L1 , 听说要提供作品 ,我没学过画画就让朋友帮忙画了几幅 ,数量很少 ,质量也一般,这样会不会太少了?没有任何基础 申L1成功的几率大么?听说有面试,我法语也不是很好,也没有基础,怕被拒。还有就是我大概什么时候去申请比较好呢 大概几月份?谢谢哈 问题比较多 麻烦各位了

新浪微博达人勋

回复 stephanie0020 的帖子

1年级就是给没有基础的人开的,不用担心。申请越早越好,2月份吧。

新浪微博达人勋

回复 篆圈圈 的帖子

我可以直接去它们学校要申请表当场申请么?我给他们发邮件也没给我回应,我法语不好,怕打电话讲不清楚也听不懂,能不能直接去它们学校当场报名呢,我在网上下的申请表都是2010~2011的 可我要申请的是2011~2012的 麻烦各位了

新浪微博达人勋

你好 版主
請問 法國服裝學校的 前五名都有哪些呢?

新浪微博达人勋

我想知道esmod的研究生阶段服装营销与管理这个专业怎么样啊~~~一签esmod大三阶段被拒~~~~被拒理由还不祥~~~而且我已经预交了这所学校的学费了~~~~有人告诉我学费很难退给我的~~~我现在大四在读了      我想四月份毕业了再去吧~~~不想折腾了~~~~只是想知道如果真的不好退钱的话~~~~~申esmod的研究生专业会不会好点~~~~所以想知道esmod研究生阶段怎么样???希望斑竹看到我的问题不要烦???我挺着急的~~~希望其他看到我问题的人如果知道的也可以告诉我一下~~~谢谢啦~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

esmod...那个强化班2年合成一年的怎么样阿....现在只有这个还能申请.....其他的都截至了.......很难跟的上吗?我没有基础的如果很努力的上能合格吗?这个一年是不是没有证书阿