QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 qixian 的帖子

原来是三年,现在加了一年

新浪微博达人勋

回复 Jane.Her 的帖子

没有的,master只有里昂二大有吧,别的都很难申请

新浪微博达人勋

11年开始,法国esmod大一的时候就是给中国独立开班了,请问是这样吗?

新浪微博达人勋

回复 lee_17 的帖子

不会吧 我没听说啊 应该还不至于吧 虽然中国人是很多 不至于单开班吧

新浪微博达人勋

回复 木丫 的帖子

谢谢你~~

加一年能多学什么东西呢?

新浪微博达人勋

回复 lee_17 的帖子

汗,给中国人单开班,是要用中文授课吗?

新浪微博达人勋

楼主,我是想申请ESMOD的管理,第一年,请问需要面试和笔试那些的吗?。。。难进吗?。。。要求法语成绩吗?。。。如果是学管理的话,不要求提供作品那些的吧????谢谢

新浪微博达人勋

请问,做买手是读esmod3年的服装设计专业还是读一年的服装管理专业?哪个更贴近些?

新浪微博达人勋

您好,我现在是上海一二本大学大三学生,专业是服装市场营销。想问下能否去法国读关于奢侈品营销方向的硕士。
谢谢

新浪微博达人勋

楼主 你好 我是学服装设计的大三学生  报了学校交流的项目 大三读完去mod‘art读那边的最后一年。就是要求雅思过5.5。没有要求法语,但好像基本的日常用语要会,我不知道这个学校好不好 想咨询一下 因为有很多人说中国人太多,什么管理混乱之类的,也不知道到底是怎样~~~我的语言都准备好了,成绩也过了 要去今年秋天就过去读了。也不知道能不能学到东西,不知道他们大三是干什么 跟不跟的上~~~一定要回我呀~~~谢谢啦。。

新浪微博达人勋

ms楼主姐姐很久都没有回答问题了呢....我花了2个晚上终于看完了所有的帖子....
1.想问问,我想将来可以自己制作礼服,是不是应该设计和制作都学啊....是不是读esmod比较好....
2.但是那个价钱啊,年年看涨.......还有个计划是,读sb,然后再单独学裁剪,前面jj介绍的aecp~虽然不知道是个啥学校....哎...钱财是个头大的问题啊...jj给个建议啊~~
3.然后还想问问,我其实不是服装设计出身,计算机本科,我也就是打算国内读个半年的速成班....那种技校类的...虽说一年级很好进,但是我这样可以申请2年级吗?毕竟少了一年的钱啊....
4.而且出去的时候,转专业cela还是不喜欢的..虽然很想试试......但是如果去esmod分校的话,我也好申请那个地方的语言学校嘛...
lz姐姐,我的问题很杂.....盼回复....顺便祝你新春快乐~~~~

新浪微博达人勋

大大~
我是香港的
想去法國讀FASHION 現在在香港快完成時裝設計副學士學位
對於ESMOD和時裝設計工會我也非常有興趣
請問那間比較好一點呢?在學習多點技術,創作方面~ 還有最重要是認可性
私立是沒有津貼的吧??

新浪微博达人勋

LZmm能不能介绍一下MOD’ART这个学校呢?我有个妹妹要来读他和西安外院的合作项目,想了解一下这个学校。谢啦!

新浪微博达人勋

我想知道esmod和工会的主要毕业走向有什么区别

新浪微博达人勋

补一句 两个学校在法国的含金量到底怎么样