QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

您好 我想选择的学校是工会 我是零基础 会不会很进该学校呢 而且我是中专文凭 不知道工会有没有学历要求 谢谢你了

新浪微博达人勋

您好,我申请了ESMOD三年级女装,通知书下来上面写的三年级录取专业是针织。这个意思是学校强行安排我上这个专业?还是女装专业人满了?

新浪微博达人勋

为什么一直没人回复啊

新浪微博达人勋

回复 3# rachelleng

请问一下,楼主在E S M O D学院三年下来,具体的费用是多少可否告知一下,因为我想去念。但是不知道会多贵?另外,它是公立学校吗?谢。

新浪微博达人勋

来顶学姐

新浪微博达人勋

请问 巴黎时装设计学院 跟 巴黎高级时装工会学院 哪个才是 巴黎服装工会

新浪微博达人勋

回复 2644# 曾叁

私立 3年学费3万欧左右 不算生活费跟作业

新浪微博达人勋

我想请问下有谁知道关于FORMAMOD的消息么?非常着急,谢谢了
fifiduck 发表于 2010-6-24 12:48

同问,这到底是什么学校,之前也听人问起过我

新浪微博达人勋

我只知道Formamod也是一个服装设计学院,但是介绍很少,我也很想知道这个学校的信息

特别是介绍里都说这个学校免费提供所有原料。。不知道具体是。。。?

新浪微博达人勋

你好,我现在是一所高商Bac+5的学生,我学的是奢侈品管理,我对服装设计很感兴趣可我没有任何基础。请问巴黎又没有什么夜校或者是一周只需要上1,2天学的设计学校?我需要从头学而且学费不要太贵因为我商校的学费已经一年9000欧了。我在网上看到一个远程教学的学校这样的学校可靠吗?服装设计通过远程教学可能学好吗?? 谢谢!!

新浪微博达人勋

ESMOD有夜校的

新浪微博达人勋

您好~~我是开学大四的学生~~正紧张申请~~
准备毕业去法国读研~服装设计与工程专业~
请问 那所大学开设 陈列设计~~不走设计方向~~
主要 服装营销管理和 陈列~~
谢谢您了~~

新浪微博达人勋

你好,我想请问,我是大一新生,就读北京服装学院服装系,但是还是想去法国读服装,请问是重新申请大一呢还是怎么,另外还想问的就是,你所说的这几所学校的申请办法,需要先考 TEF吗?

新浪微博达人勋

版主美女姐姐,有些问题想请假下。
关于ESMOD。这学校的学费是不是一年比一年贵呢。?
今年的是多少阿。?
我打算申请11年的去呢,但是具体什么面试阿,不带作品集直接去口语面试机会大不大阿?
麻烦啦。谢回复噢。~

新浪微博达人勋

好吧...我其实原来学的是美学设计,但是和服装搭不上太大,毕业后想多学一门专业,决定学服装,楼主觉得零基础,加上有天分,.....有没有好推荐......加之来巴黎才几个月,所以法语还达不到标准,但是本人对边看边做倒是非常有信心...谢谢了