QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by lainparis
我想问下,那如果要高质量的作品,素描,色彩,临摹国内比较好的作品可以吗?

可以的::::

新浪微博达人勋

我想问下rachelleng前辈,这些服装设计学校给的文凭是什么样的呢,国家承认吗?因为我觉得留在法国不是件容易的事情,服装设计是 法国很有名的,但是国内对文凭是怎么公证呢??

新浪微博达人勋

Post by *娃娃*精灵
我想问下rachelleng前辈,这些服装设计学校给的文凭是什么样的呢,国家承认吗?因为我觉得留在法国不是件容易的事情,服装设计是 法国很有名的,但是国内对文凭是怎么公证呢??
没必要公证`几个好学校业内都承认的~要钻这个牛角尖就不要在法国学服装了

新浪微博达人勋

请问MM,一般学服装设计要几年啊?

在巴黎的话,学费加上上学需要买的东西什么的要多少钱啊?

谢谢

新浪微博达人勋

Post by 阿司匹林
请问MM,一般学服装设计要几年啊?

在巴黎的话,学费加上上学需要买的东西什么的要多少钱啊?

谢谢
3年~你按13000-15000一年的开销算吧

新浪微博达人勋

我不在巴黎,不知道巴黎一年的生活费用一般需要多少呢?

谢谢MM

给MM加声望了

新浪微博达人勋

Post by 阿司匹林
我不在巴黎,不知道巴黎一年的生活费用一般需要多少呢?

谢谢MM

给MM加声望了
我给你的价钱包括了~学费7500-8500,生活5000-6000。材料2500左右~这是比较节约的用法,要是上服装工会学费就是10000E

新浪微博达人勋

知道了,谢谢MM了

新浪微博达人勋

你好我现在在ESMOD读一年级是英语授课的,我想问下ESMOD是不是只要设计和制作达到一定的学分就能升到2年级了,听说不用考试只有最后一年有考试是吗?想问每学期一般学分多少算过关了?谢谢

新浪微博达人勋

Post by jxh0123
你好我现在在ESMOD读一年级是英语授课的,我想问下ESMOD是不是只要设计和制作达到一定的学分就能升到2年级了,听说不用考试只有最后一年有考试是吗?想问每学期一般学分多少算过关了?谢谢
总评平均10分以上,两门主课12分以上,学年结束的时候有个小答辩,评委是校内的老师组成

新浪微博达人勋

还想问下ESMOD的面料课重要么我觉得一年级教面料的法国老师超级变态不知道面料课影响升级吗谢谢

新浪微博达人勋

还想问下ESMOD的面料课重要么我觉得一年级教面料的法国老师超级变态不知道面料课影响升级吗谢谢

新浪微博达人勋

我念书的时候面料课是无所谓的,不过我没上过一年级不敢打包票

新浪微博达人勋

很省的情况下我估计1年要15000欧~   
可是作业的质量相当一部分是钱堆起来的......

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
很省的情况下我估计1年要15000欧~
可是作业的质量相当一部分是钱堆起来的......
我恨那些小日本~
不过JM也要学会开动脑筋~节约又能做出好作品的方法还是很多的