QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by konaqua
如果有高考成绩还需要公证吗
学校要收毕业证,你公证了总归是没错的

新浪微博达人勋

苦不怕
不过12月份课还没结
要到3月份
姐姐是在哪个公司啊???

还有那个网站打不开
Post by rachelleng
你想什么时候开始实习啊~12月来偶这里吧~要是不怕辛苦的话~
教你两个办法。第一,你去ESMOD,那里的实习信息全部贴在底楼大厅右面过道的墙上,随便进去看没人管
第二。给你个网站http://www.fashionjob.fr/

新浪微博达人勋

我去别的学校读几年 再去esmod 读第三年 有问题吗??

新浪微博达人勋

楼上的没问题~只要你拿的出象样的东西都能申请

新浪微博达人勋

Post by 小裁缝
苦不怕
不过12月份课还没结
要到3月份
姐姐是在哪个公司啊???

还有那个网站打不开
是个高级女装的工作室,网站我能打开啊

新浪微博达人勋

你想什么时候开始实习啊~12月来偶这里吧~要是不怕辛苦的话~
教你两个办法。第一,你去ESMOD,那里的实习信息全部贴在底楼大厅右面过道的墙上,随便进去看没人管
第二。给你个网站http://www.fashionjob.fr/

好人,我发现我要向你学的东西太多了

新浪微博达人勋

Post by 低温
好人,我发现我要向你学的东西太多了
你不是学的挺好的吗~

新浪微博达人勋

如果你不介意我学的是成衣的话、
等我实习去找你

是个高级女装的工作室,网站我能打开啊

新浪微博达人勋

我们每年12月和5月招实习生~老板要求高性子急,工作很辛苦~
想来可以告诉我

新浪微博达人勋

请问交作品集是交一本速写本吗,自己以前画的速写,色彩,还有服装画都是一张张纸,是要贴在一本本子上伐,还是别的形式啊,还有成衣的照片怎么处理啊,交作品集是不是把所有的东西都贴在一本本上啊,请指教一下.
还有个问题想问esmod和sb都有春季入学吗?
先感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

请问交作品集是交一本速写本吗,自己以前画的速写,色彩,还有服装画都是一张张纸,是要贴在一本本子上伐,还是别的形式啊,还有成衣的照片怎么处理啊,交作品集是不是把所有的东西都贴在一本本上啊,请指教一下.
先感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好啊
那偶5月份去找你
我们每年12月和5月招实习生~老板要求高性子急,工作很辛苦~
想来可以告诉我

新浪微博达人勋

Post by yamape
个人作品册~明白不~就是把你觉得 能体现自己水平的册子用你自己的方法编辑成一本册字
都没有春季入学的~

新浪微博达人勋

特意来支持lz一个。。。

新浪微博达人勋

我想请教下前辈们,我初来法国,想结束语言后申请服装类学校,我在国内是艺术类学生,我想请问众多学校哪所比较偏设计和创意类的呢?
还有就是MODELISME和STYLISME具体有什么区别?
刚来,很多不懂事的地方,请多见谅!
望前辈们可以抽空给指个路~~
谢谢!劳驾!