QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by rachelleng
今天听一个SB的新生说,SB严重歧视华人
低温进来说一下啊

不可能,校长很喜欢中国人的,她不是很喜欢韩国人,这个到是真的,因为她们不是很SERIEUX

如果觉得老师对你不是很好,在自己身上找毛病,因为在BERCOT只有RESULTAT QUI COMPTE,不分肤色跟国籍,自己不努力,作业不出色,还让老师对你好,世界上没有这么好的事

所有STLISTE全都很MECHANTS的,改作业的时候会当你面撕作业,扔进垃圾桶,这个很正常,对事不对人

新浪微博达人勋

这里那个你,不是RACHELLENG袄,我也不知道该用那个称为,就这样了,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 低温
这里那个你,不是RACHELLENG袄,我也不知道该用那个称为,就这样了,哈哈
:11100: 好多错别字哦~

新浪微博达人勋

这里有朋友需要人台么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主JJ    如果我读SB  自己不打工 全心学习  平常日子过得还算舒适但不铺张  这样的话 每年开销包括学费和衣食住行   大概多少
  多谢多谢

新浪微博达人勋

Post by carolineyan
楼主JJ 如果我读SB 自己不打工 全心学习 平常日子过得还算舒适但不铺张 这样的话 每年开销包括学费和衣食住行 大概多少
多谢多谢

1万5千欧元吧

新浪微博达人勋

SB现在的学费上一多少啊~
节俭点12000也就够了~~反正SB不用买太多布

新浪微博达人勋

啊  比我想象的好太多了   谢谢
还有    去法国读书 是不是死活都要读一年语言学校的呀???

新浪微博达人勋

SB现在的学费上一多少啊~
节俭点12000也就够了~~反正SB不用买太多布

7000euros,STYLISME比MODELISME花钱要多,10天一个COLLECTION,做MAQUETTE要买很多材料,而且在尝试之前都不知道会不会最后用上,所以看到差不多的东西就要买,这次的COLLECTION我花了差不多150欧元,而且没有做完

新浪微博达人勋

Post by carolineyan
啊 比我想象的好太多了 谢谢
还有 去法国读书 是不是死活都要读一年语言学校的呀???
你在国内念好点,出来就少念一点呗,我当初就念了4个月

新浪微博达人勋

原来学服装开销这么大,不容易啊

新浪微博达人勋

你在国内念好点,出来就少念一点呗,我当初就念了4个月

比师姐能熬的人不多。
在法国我只认识一个。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
比师姐能熬的人不多。
在法国我只认识一个。
:11100: 说什么呢~

新浪微博达人勋

:11100: 说什么呢~

你到家拉,,
你现在可是我的榜样,我老在公司想起你。