QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by Maella
我看这个版快互相交流的倒不是很多,大多都是询问问题的。。。
曾经也来这里发帖问过问题,感谢大家及时的答复。。。
觉得斑竹人好好哦  !!
学习任务那么重,还来给大家耐心的解答。。。 很多人都会记住你的噢。。。
香吻!
香吻偶收下了,不过偶不是斑竹,而且偶没作业要做所以比较闲

新浪微博达人勋

Post by kissesflower
rachelleng 美女给我几个服装网吧,我有的还是那么几个,更新不快呀,,
谢谢!
你要什么类型的?

新浪微博达人勋

esmod是不是真的已经堕落了?

如果法语不错,可是真的没有太多的绘画基础,之前没有接触过服装.申请象工会或esmod成功率是多少呢?
先谢谢大家!!!

新浪微博达人勋

Post by 幻化成风
esmod是不是真的已经堕落了?

如果法语不错,可是真的没有太多的绘画基础,之前没有接触过服装.申请象工会或esmod成功率是多少呢?
先谢谢大家!!!
反正也没什么其他学校可以选,
请注意看第一页~
常见问题

Q 请问一下在法国读服装设计的入学要求 和一些必须技能

如果不会服装制作..只是很想学..就是从零开始学习服装设计..可以申请吗?
A 任何一所私立的设计学校一年级都很容易申请,基本上会法语的交了钱就能上,但是请注意淘汰率~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
你要什么类型的?

都要都要,,PM我你的MSN吧 然后全复制给我,,,

新浪微博达人勋

谢谢!!
淘汰,,就是要被"踢出"学校?或是再交钱读一年?
听说esmod有些歧视中国学生,是真的么?

新浪微博达人勋

Post by 幻化成风
谢谢!!
淘汰,,就是要被"踢出"学校?或是再交钱读一年?
听说esmod有些歧视中国学生,是真的么?
反正我没怎么遇到过`
你还是继续你很有前途的专业吧,学服装很贵的而且一点也没想象的美好

新浪微博达人勋

请问你知道有个叫服装打版的专业吗?听说外国有 国内好象是没有
要是知道请帮我介绍一下好吗?谢谢了
有哪个学校有这个专业
等待中...

新浪微博达人勋

Post by petit soleil
请问你知道有个叫服装打版的专业吗?听说外国有 国内好象是没有
要是知道请帮我介绍一下好吗?谢谢了
有哪个学校有这个专业
等待中...
如果想专门学打版(MODELISME)不学设计,可以去ESMOD.AICP.
如果两个都想学就去服装工会学校和ESMOD.
学校情况请看一楼的连接

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
你骗人~我不相信~

我可以证明哈哈哈哈  

有一次半夜和我咖啡还有他灌水的

ps。我是眼圈  卡卡

新浪微博达人勋

我可以证明他是男的。。。。。。

新浪微博达人勋

哎呀 快要开学读2年级拉 兴奋!! 哈哈哈哈哈 、、

毕业就可以管你们咯

新浪微博达人勋

Post by blackDoll
我可以证明哈哈哈哈

有一次半夜和我咖啡还有他灌水的

ps。我是眼圈 卡卡

谢谢你证明袄

新浪微博达人勋

Post by blackDoll
哎呀 快要开学读2年级拉 兴奋!! 哈哈哈哈哈 、、

毕业就可以管你们咯???
管你个头~

新浪微博达人勋

嘿嘿.............................