QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【出售】【巴黎】高级女装公司出售清仓各类面料

FRANCK SORBIER
Destockage vente de tissus,dentelles,galons,rubans,ect......

prix etudiants!

jeudi 9/11/2006 de 15H a 20H
vendredi 10/11/2006 de 10H a 18 H

societe love birds

6 rue jean pierre timbaud 75011
TEL 01 43 38 52 00
CODE 913B2

注意~只收现金~谢谢~

新浪微博达人勋

回复: 【出售】【巴黎】高级女装公司出售清仓各类面料

Post by rachelleng
FRANCK SORBIERDestockage vente de tissus,dentelles,galons,rubans,ect......prix etutiants!jeudi 9/11/2006 de 15H a 20H[/SI...
étudiants

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by jxh0123
还想问下ESMOD的面料课重要么我觉得一年级教面料的法国老师超级变态不知道面料课影响升级吗谢谢
c'est super important pour connait de matiere,
et professeur est gentil aussi,qu'il est un prof tres tres bien.
soit gentil ,s.v.p ----变态----

新浪微博达人勋

Post by jxh0123
还想问下ESMOD的面料课重要么我觉得一年级教面料的法国老师超级变态不知道面料课影响升级吗谢谢

变态~?? 你们面料学老师是~~??

我觉得GERARD人还是不错的~~只要作业完成的好他就会很开心~
所以还是要看你自己~有没有尽力~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
我恨那些小日本~
不过JM也要学会开动脑筋~节约又能做出好作品的方法还是很多的

正在想招呢~~师姐介绍一点经验吧~~

新浪微博达人勋

chercher mlle ZHANG Hua de Zhejiang, une ami

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
正在想招呢~~师姐介绍一点经验吧~~
这个吗~西西~4个字,不择手段~

新浪微博达人勋

我想问下前辈,STUDIO  DERCOT  学费是怎样的呢 我上了网站可是没有写,我想了解一下,谢谢了

新浪微博达人勋

Post by *娃娃*精灵
我想问下前辈,STUDIO DERCOT 学费是怎样的呢 我上了网站可是没有写,我想了解一下,谢谢了
7000多~每年都在变的

新浪微博达人勋

好的谢谢了

新浪微博达人勋

LZ辛苦了~

新浪微博达人勋

Post by 月亮
LZ辛苦了~
侬过来把吾香一记

新浪微博达人勋

请问楼主,ESMOD的后半年毕业设计期间课程多吗,我想把前期的工作准备做完了,衣服成品回国去做.

新浪微博达人勋

Post by 鹏豆豆
请问楼主,ESMOD的后半年毕业设计期间课程多吗,我想把前期的工作准备做完了,衣服成品回国去做.

impossible!

新浪微博达人勋

esmod进学校之前的语言考试是tcf吗?还是学校自己组织的考试?都在什么时间呢?
谢谢作答人!