QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by 3个3
请问下,以前有学过四年的设计,应该可以直接申请esmod设计第三年的课程吧,还是从第二年开始上会比较好?给点建议吧,谢谢了
可以上3年级,但是我觉得2年级比较好,比较学东西

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by rachelleng
ESMOD学校或者FIL200店里,不然你上跳蚤市场淘去

fil200在哪里啊?

新浪微博达人勋

当然是真的,就在卖副料柜台的附近,RENNE好~地方大样子多
renne在哪里啊?

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

我就是一个无知的少女啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
renne在哪里啊?
白教堂那里

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
fil200在哪里啊?
KOOKAI仓库店对面

新浪微博达人勋

白教堂那里
这个我肯定不知道了,因为我连白教堂在哪里都不知道的

新浪微博达人勋

我是ESMOD2年级的学生,请问楼主学姐,因为三年级要分专业,我们2年级从什么时候可以开始选科目呢?是学期中还是2年级结束后成绩过关升上三年级的时候?听说男装很紧俏选它的话要趁早,不然早就会满员.是真的吗?~~~~多谢多谢~~~

新浪微博达人勋

Post by 迷路的猪
我是ESMOD2年级的学生,请问楼主学姐,因为三年级要分专业,我们2年级从什么时候可以开始选科目呢?是学期中还是2年级结束后成绩过关升上三年级的时候?听说男装很紧俏选它的话要趁早,不然早就会满员.是真的吗?~~~~多谢多谢~~~
是2年级结束以后选专业,紧俏专业不是你报的早就有份的,专业老师有权根据你以往的成绩来挑选的

新浪微博达人勋

是2年级结束以后选专业,紧俏专业不是你报的早就有份的,专业老师有权根据你以往的成绩来挑选的
原来这样子哦~~~多谢~~~

新浪微博达人勋

可以上3年级,但是我觉得2年级比较好,比较学东西
那二年级都有些什么课程呢?打版,立裁,基础制作?三年级呢?除了制作毕业设计外还有什么?还有你提到有的课是modilisme et sylisme还有sylisme 单科的,有什么区别么?是不是s主要是画图,而双科的主要是制作作品?好像跟国内不同,有些不明白,谢谢解答!

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
这个我肯定不知道了,因为我连白教堂在哪里都不知道的
就是圣心教堂了啊

新浪微博达人勋

Post by 3个3
那二年级都有些什么课程呢?打版,立裁,基础制作?三年级呢?除了制作毕业设计外还有什么?还有你提到有的课是modilisme et sylisme还有sylisme 单科的,有什么区别么?是不是s主要是画图,而双科的主要是制作作品?好像跟国内不同,有些不明白,谢谢解答!
2年级要做很多PORJET比如设计上要做流行趋势手册,个人设计手册什么的,制作主要是实现你的设计.3年级有一半的时间是做毕业设计,还有就是根据不同的专业做些小练习,所以可学的东西不多,而且时间紧张适应起来很累的
STYLISME是设计课.MODELISME是制作课,现在ESMOD好象是不能单学一门了呢,

新浪微博达人勋

就是圣心教堂了啊

啊啊,对的对的 我把白教堂和美国教堂搞混了 我是不知道美国教堂在哪里

新浪微博达人勋

不过我男人说我的激情来的快也去的快,劝我不要玩modelism

他说的对。。。我今天忽然想玩刺绣了。。。。。。。。。。。