QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by 蓝眼圈
那我也要做买手。
买谁的手哈~

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

谁的便宜买谁的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问,法国有那么多服装学校,那去应聘的时候,公司是像中国一样先看你哪个学校毕业的,有名的学校就先录取吗,还是看你作品进行挑选的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还想问个问题,好像各位师哥,师姐毕业出来是做版师的居多,做设计师的很少,但如果申请读SB,这个学校是不怎么教打版的,我又想毕业后留在巴黎工作,我能找到设计工作吗,还是说我必须再去读个AICP什么的打版学校,才能做版师,谢谢.

新浪微博达人勋

Post by lainparis
请问,法国有那么多服装学校,那去应聘的时候,公司是像中国一样先看你哪个学校毕业的,有名的学校就先录取吗,还是看你作品进行挑选的.
会挑学校的,因为不同学校的侧重和风格不同,比如我们公司做HAUT COUTURE的大部分情况下只要ESMOD和工会的

新浪微博达人勋

Post by lainparis
还想问个问题,好像各位师哥,师姐毕业出来是做版师的居多,做设计师的很少,但如果申请读SB,这个学校是不怎么教打版的,我又想毕业后留在巴黎工作,我能找到设计工作吗,还是说我必须再去读个AICP什么的打版学校,才能做版师,谢谢.
总体来说外国人找设计的工作很难,AICP也没什么特别好找工作,总之在巴黎早工作凭运气了,没有学校和专业能担保你找到的

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
谁的便宜买谁的
我先买你的成不

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~~

Post by rachelleng
做买手学管理,做编辑看你笔头了学什么不重要~ACS的设计不坏
谢谢姐姐,真是有问必答啊!祝姐姐工作顺利,万事如意

新浪微博达人勋

有点沉了
顶~~

新浪微博达人勋

有工会的更详细具体点的信息吗?想关注一下///谢谢前辈
学校在巴黎什么位置呢     还有申请的步骤是什么样的呢

新浪微博达人勋

Post by *娃娃*精灵
有工会的更详细具体点的信息吗?想关注一下///谢谢前辈
学校在巴黎什么位置呢 还有申请的步骤是什么样的呢
靠近巴黎歌剧院,首先你要打电话或者写信去要申请表,填好寄回去会给你一个面试时间,就这样了

新浪微博达人勋

恩  那我什么时候打电话比较合适呢???是不是还是九月开学??谢谢姐姐哈哈

新浪微博达人勋

我的手是用来买的。。

新浪微博达人勋

Post by *娃娃*精灵
恩 那我什么时候打电话比较合适呢???是不是还是九月开学??谢谢姐姐哈哈
现在就可以了,9月开学

新浪微博达人勋

能介绍一下,在ESMOD学时尚管理的讯息吗?我听说bac+3的文凭国家不承认?是吗?
谢谢!