QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by stacying
rachelleng我已经发给你了,帮我看一下,非常谢谢!!
longeur taille dos: 后腰节长
longeur taille devant:前腰节长
longeur taille a terre 腰节至地面长度,既腿长
hauteur de poitrine: 胸高点
1/2 ecart de pointrine 1/2胸高点间距
1/2 tour de poitrine: 1/2胸围
1/2 tour de taille 1/2腰围
1/2 tour de petites hanches: 1/2 小臀围
1/2 tour de grandes hanches: 1/2 大臀围
1/2 tour d'encolure: 1/2 领围
1/2 carrure dos: 1/2后背宽
1/2 carrure devant: 1/2前胸宽
tour d'emmanchure: 袖窿围度
longueur d'epaule: 肩宽
longueur totale du bras: 袖长
grosseur du bras 臂围
tour du poignet: 袖口围度
hauteur du genou 地面到漆盖高度
hauteur du montant 直挡高度
enfourchure 直挡一圈长度
hauteur dessous de bras
hauteur coude 肘长
hauteur taille hanches 腰围到臀围的间距

soutenir
relever
point d'accord
milieu DF au pli 直丝线为中心线并对折
milieu DF     直丝线为中心先
enforme   贴边
ecart 间距
droit fil(DF) 直丝
croisure  交叉?
couturage 缝份
borde 

我知道的都在这里了`有些词要放在句子里看的,单独拿出来很难解释的

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

我来补补,但不知道正确不。
soutenir维持,立住
relever 取下
point d'accord 确定点
borde 边上
1/2 carrure dos: 1/2后肩宽
1/2 carrure devant: 1/2前肩宽

新浪微博达人勋

在此,非常感谢Rachelleng和Sourose的热情解答。谢谢!

新浪微博达人勋

Post by luckeymonkey
是ESAA Duperre
几乎进不去

新浪微博达人勋

Post by luckeymonkey
是ESAA Duperre
这个帖子漏掉了~这个学校我也懒的花时间去找资料了,做梦的时候想想好了

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE

1/2 carrure dos: 1/2后肩宽
1/2 carrure devant: 1/2前肩宽
亲爱的肩宽那用前后的,是前胸和后背宽

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
亲爱的肩宽那用前后的,是前胸和后背宽

新浪微博达人勋

大家圣诞快乐,新年快乐

新浪微博达人勋

在BUSTE上绑BOLDUC, 的时候,CARRURE DOS 和CARRURE DVT的位置怎么确定呀?
我的笔记里好象漏了这两条
记得似乎要用到1/2的 HAUTEUR POITRINE....

高手请指点,谢谢

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
在BUSTE上绑BOLDUC, 的时候,CARRURE DOS 和CARRURE DVT的位置怎么确定呀?
我的笔记里好象漏了这两条
记得似乎要用到1/2的 HAUTEUR POITRINE....

高手请指点,谢谢
这个位置是在袖窿劝和身体的切点上~

新浪微博达人勋

谢谢~
各位加班愉快

新浪微博达人勋

我能问一下   esmode 第三年的服饰品专业 用的上缝纫机么 ?谢谢

新浪微博达人勋

Post by obersteinparis
我能问一下 esmode 第三年的服饰品专业 用的上缝纫机么 ?谢谢
SORRY新开的专业,偶这个老人答不上来呢

新浪微博达人勋

美女前辈!!!我在国内申请的ESMOD,拿的是3年级的录取通知书,现在在外省读语言,请问~~~~我还要再带着作品去面试吗? 是否还要在入学前考试?我是07年九月份入学。。。。。 我现在还要做什么?

新浪微博达人勋

Post by gothic-黑子
美女前辈!!!我在国内申请的ESMOD,拿的是3年级的录取通知书,现在在外省读语言,请问~~~~我还要再带着作品去面试吗? 是否还要在入学前考试?我是07年九月份入学。。。。。 我现在还要做什么?
准备好还没交的学费~等通知开学去报道!