QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by stacying
你好rachelleng,我是今年刚esmod毕业的,因为当初直接升3年级又没学modlisme,问一下我们学校的女装打版的教科书质量如何?如果好的话,可能要为公司买几本,谢谢!!
挺好的,可以弄一套回去,现在国内那些所谓中法合作私立服装学校都在用这套做教材

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by kissesflower
好久没来了,顶顶先!
rachellengJJ介绍我几个更新快的网址吧,谢谢!
美女,你要是说是款式的更新,其实一年也就两次,VOUGE跟的不错,网上的毕竟图片小看的不爽,还是杂志啊.VOUGE现在也有COLLECTION的增刊了,19E四个城市都有了,不错的

新浪微博达人勋

哈哈,我来转转,顶~~~!~!~

新浪微博达人勋

招MODELISME实习生,不是很明白!具体内容你可以加我的[EMAIL="!!huliang1001@hotmail.com"]MSN聊聊[/EMAIL]
!!huliang1001@hotmail.com

新浪微博达人勋

唉,,,今天要去AICP报名了,,,心里有点郁闷~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
唉,,,今天要去AICP报名了,,,心里有点郁闷~~~~~~~~~~
:eek: 你怎么跑去哪里了啊

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
:eek: 你怎么跑去哪里了啊

不然呢?

我是没有选择的选择了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
不然呢?

我是没有选择的选择了~~~~~~~~
可怜的,加油哦~

新浪微博达人勋

有问题请教一下
我今年才上大一,专业是平面设计.我一直打算明年秋天到法国申请服装设计专业的一年级.想知道法国那边的学校申请服装设计一年级除了语言要求和经济要求以外对绘画有什么程度的要求,具体是怎样考试
还有一点,淘汰率具体是怎样的.....
谢谢

新浪微博达人勋

最近在书摊上  发现了一本叫《打破思维的界限》的书  是介绍ESMOD的教学模式  内容  心得  等等的   感觉挺不错的~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by gillian_ry
有问题请教一下
我今年才上大一,专业是平面设计.我一直打算明年秋天到法国申请服装设计专业的一年级.想知道法国那边的学校申请服装设计一年级除了语言要求和经济要求以外对绘画有什么程度的要求,具体是怎样考试
还有一点,淘汰率具体是怎样的.....
谢谢
申请一年级的要求不高,具体什么程度~呵呵我没申请过说不好,居我想你在国内学平面的话绘画水平应该是足够了.考试是口试,好象要书面回答些问题,然后要看作品集

新浪微博达人勋

Post by konaqua
最近在书摊上 发现了一本叫《打破思维的界限》的书 是介绍ESMOD的教学模式 内容 心得 等等的 感觉挺不错的~~~~~~
是吗,哪个出版社的,回头我也弄本看看哈

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
可怜的,加油哦~

学的很难么?

我主要冲着立裁去的,立裁真的很弱啊,国内的教学.

新浪微博达人勋

Post by 薄荷绿
学的很难么?

我主要冲着立裁去的,立裁真的很弱啊,国内的教学.
恩~这个学校还是很严格的~立裁很有意思的,我最喜欢了

新浪微博达人勋

请教LZ,一朋友2月来法国旅游,她和我在大学里是同学都是学服装的,只是我到法国就没读服装了,她要我当导游,想看看法国的面料市场和服装市场,因为我转行了,所以不太清楚,你能帮我推荐一下值得去的地方吗?非常感谢你哦,等待你的回复。有知道的朋友也来说说好吗?