QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by 樱桃紫了
请教LZ,一朋友2月来法国旅游,她和我在大学里是同学都是学服装的,只是我到法国就没读服装了,她要我当导游,想看看法国的面料市场和服装市场,因为我转行了,所以不太清楚,你能帮我推荐一下值得去的地方吗?非常感谢你哦,等待你的回复。有知道的朋友也来说说好吗?
面料市场可以去圣心教堂附近,有两个比较大的面料店,也比较便宜,或者老佛爷对面的BOUCHERA2楼也是,那里面料比较好也比较贵
服装市场要看她想看什么档次了,ST DENIS那里都是中档的批发店,蒙田大道是高级商店,RUE DE  FOUR附近有不少小店也不错

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by rachelleng
面料市场可以去圣心教堂附近,有两个比较大的面料店,也比较便宜,或者老佛爷对面的BOUCHERA2楼也是,那里面料比较好也比较贵
服装市场要看她想看什么档次了,ST DENIS那里都是中档的批发店,蒙田大道是高级商店,RUE DE  FOUR附近有不少小店也不错
太好了,谢谢你的信息,这下我可以给她交差了。如果LZ愿意也可以和她交流,她在日本进修服装的博士学位,我想她会非常感谢你提供的信息的。

新浪微博达人勋

现在面试的话我对我的语言还真没有信心,如果我前两年想在LYON上的话直接把作品寄到LYON吗?

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
现在面试的话我对我的语言还真没有信心,如果我前两年想在LYON上的话直接把作品寄到LYON吗?
这个真不太清楚呢~~应该还是总校吧~

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
太好了,谢谢你的信息,这下我可以给她交差了。如果LZ愿意也可以和她交流,她在日本进修服装的博士学位,我想她会非常感谢你提供的信息的。
:eek: 博士那么厉害啊~~可惜2月我回国休假呢~

新浪微博达人勋

rachelleng
这周跑去学校买了那本modlisme的女装教材,(买它还大费了一番周折,晕倒!)我看了一下,比较简单基础,但有些法语专业术语不是很理解,和中文的服装专业词语对不上号。希望能够得到你的帮助。如果可以的话,我周末把不懂得词发上来,麻烦你一下了。

新浪微博达人勋

好的.我星期天能早点下班回来帮你看看

新浪微博达人勋

:eek: 博士那么厉害啊~~可惜2月我回国休假呢~
她是学西方服装史,博士在读。做设计的哪有那么高文凭

新浪微博达人勋

是吗,哪个出版社的,回头我也弄本看看哈

是中国纺织出版社

新浪微博达人勋

rachelleng我已经发给你了,帮我看一下,非常谢谢!!

新浪微博达人勋

我要学服装!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!受不了了,LZ怎么可以这么强的阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

LZ上海人的吧?应该也认识花少爷的吧??

新浪微博达人勋

开始学咯,争取明年能真正成为这里的一份子

新浪微博达人勋

请问EASS DUPPER这个学校怎么样

新浪微博达人勋

是ESAA Duperre