QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

可爱楼主,想问问你法国哪些学校可以提供一些时装设计方面的职业培训课程,或者类似形式的培训课不要那种提高班〔本人无基础〕,这样的课程出来怎么样会被认可吗?

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

好姑娘啊

新浪微博达人勋

请问LZ,我听说ESMOD在中国开了一间分校,跟法国的教学质量是不是差很多?还有,如果一点基础都没有的话,报考ESMOD一年级是不是很难?

万分谢谢LZ

新浪微博达人勋

Post by 最后的圆舞曲
请问LZ,我听说ESMOD在中国开了一间分校,跟法国的教学质量是不是差很多?还有,如果一点基础都没有的话,报考ESMOD一年级是不是很难?

万分谢谢LZ
中国分校没接触过不好乱下评论的,一年级就是给没基础的人准备的啊,所以进去不难,但是淘汰率不低哦

新浪微博达人勋

Post by 天天天蓝629
可爱楼主,想问问你法国哪些学校可以提供一些时装设计方面的职业培训课程,或者类似形式的培训课不要那种提高班〔本人无基础〕,这样的课程出来怎么样会被认可吗?
首先问你需要拿这个学校办居留吗?还有你想学到什么程度呢

新浪微博达人勋

Post by mars924
美女姐姐 我去年被studio-bercot 录取了 但是因为某些原因 我没有去上 。如果今年我还报这个学校 会有影响吗 谢谢
其实有原因,比如语言不好什么是可以延迟如学的,我想只要理由合理应该是没问题的,给他钱难道还不要不成

新浪微博达人勋

ESIV这间学校怎么样???

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
中国分校没接触过不好乱下评论的,一年级就是给没基础的人准备的啊,所以进去不难,但是淘汰率不低哦

感谢LZ的回答,还有,LZ能大概说一下,ESMOD每一年的淘汰率是多少吗?比如60%
谢谢谢谢~~

新浪微博达人勋

感谢LZ的回答,还有,LZ能大概说一下,ESMOD每一年的淘汰率是多少吗?比如60%
谢谢谢谢~~
那没那么恐怖的,一年级比较高些,也不超过4分之一的样子.2,3年级就很少了一个班就那么几个

新浪微博达人勋

那没那么恐怖的,一年级比较高些,也不超过4分之一的样子.2,3年级就很少了一个班就那么几个

感谢LZ耐心的回答,我以为淘汰率高到不能让人接受,似乎比我想的好一点,呵呵.不过也挺可怕的.谢谢谢谢

新浪微博达人勋

感谢LZ耐心的回答,我以为淘汰率高到不能让人接受,似乎比我想的好一点,呵呵.不过也挺可怕的.谢谢谢谢
放心.一年级被淘汰的基本是两种,一种是自我淘汰实在受不了高强度的学习,还有一种是实在没天赋的,一般努力踏实的学生都没问题的

新浪微博达人勋

LZ姐姐,很想请教你,我现在是学经济的,可是对此兴趣不浓,想要从事跟服装业有关的事情,可是 我画画,裁剪,设计什么都不会,只会逛街买衣服,请问有什么样的专业只需要服装搭配之类的吗?不要笑我,我知道没这样的好事不过还是想问问

新浪微博达人勋

放心.一年级被淘汰的基本是两种,一种是自我淘汰实在受不了高强度的学习,还有一种是实在没天赋的,一般努力踏实的学生都没问题的

哦呵呵~~谢谢了,听你这么说,塌实多了^_^再请问一下,学校没有安排实习是吗?3年全部是在上课和做作业?谢谢谢谢~~

新浪微博达人勋

哦呵呵~~谢谢了,听你这么说,塌实多了^_^再请问一下,学校没有安排实习是吗?3年全部是在上课和做作业?谢谢谢谢~~
有的.每年都有必须要完成的实习~另外学校是半天课只要你吃的消随时都能出去实习

新浪微博达人勋

Post by agneshuhuhuang
LZ姐姐,很想请教你,我现在是学经济的,可是对此兴趣不浓,想要从事跟服装业有关的事情,可是 我画画,裁剪,设计什么都不会,只会逛街买衣服,请问有什么样的专业只需要服装搭配之类的吗?不要笑我,我知道没这样的好事不过还是想问问
我觉得你可以一试试时装管理专业,有经济学基础比较容易入门,学设计真的很辛苦,绝没有想象的那么美好