QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by rachelleng
语言够交流就好了,以前我来的时候也就上了4个月的语言.其实不很推荐直接上3年级,2年级是最学东西的.现在学费涨了好象是8000多一年,生活费再节约点,25WRMB两年应该是够了.打版要是好去11区服装批发店找个工作全工1200E半工600E这样子,也不是很累人的,我就怎么过来的
再有以你的情况,作品准备的好些3年级也是能申请到的

请问美女LZ,你所说的"25WRMB"是包括了你提到的"打全工的1200E半工600E"吗?那如果是上一年级,一点经验和知识都没还没学,可能找到这样的打工吗?
谢谢谢谢~~

véronique 该用户已被删除

véronique 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

天那
我到现在还没学到GRADATION啊
天那
打版可说是很悲哀啊 今年进了新学校 打版可是说没怎么教啊 老师上课也不知道。。。。哎

新浪微博达人勋

看到13页好象都没工商的学生哦
嘿嘿

新浪微博达人勋

好羡慕前辈们哦
我还要念一堆ENSEIGNEMENT GENERAL。。。。。 因为没BAC

新浪微博达人勋

Post by véronique
JJ你好,想请教你下,我很很喜欢服装设计,但是来法国的时候是中介给办的,因为没有参加TCF考试,所以只能憋在中介联系的学校读生物,我受不了了,我根本不喜欢这个,所以现在先换到ESMOD去,我看了你的帖子,说从2年纪也可以开始,但我想,我这样的情况是不是只能从1年纪开始?恩,还有就是ESMOD老师会不会觉得我的跨度太大,不收我,555真是郁闷4了中介真害人,还有我现在的生物还没有结束,但假如,我是说假如我可以去ESMOD了,是不是马上就可以开始学习了,我一分钟也不想在生物上浪费时间了.我太厌恶这个专业了
JJ问题可能有些叨唠,不好意思啊,希望你能给我指点下,谢谢你:...
如果没有基础的话就只能一年级,学校不会不收你,就怕POLICE麻烦你啊
马上是不可能的,怎么也要等9月开学

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by 最后的圆舞曲
请问美女LZ,你所说的"25WRMB"是包括了你提到的"打全工的1200E半工600E"吗?那如果是上一年级,一点经验和知识都没还没学,可能找到这样的打工吗?
谢谢谢谢~~
不包括,很节约的话2年这些也够了,不过学费涨价不算啊,一年级是不可能做这样的工作的

新浪微博达人勋

Post by *娃娃*精灵
姐姐,,,MODELISEME还招么???

还有您回答其他人的一个问题;;就是3个月的打版班?我想问问那个是白天的吗?如果我10月开学的话 ,,我5月结束语言了,,,然后的时间可不可以去学学看呢???
还有ESMOD的一年纪3个专业 那个STYLIME ET MODELISEME 是那个一二年纪合读的那个困难专业吗???
2天以后就是DEFILE了啊MM,3个月的打版是白天的,暑假是否开门我不清楚呢
ESMOD1年级没专业区别,合读的那个不推荐,累的要死还很难升级

新浪微博达人勋

我是要ESMOD的一年级的,在语言学到300个课时是够用呢?还是太少呢?众说纷纭的 期望有一个明确的答案  在作品集方面,我准备利用放假的时间做一份设计,想请教一下前辈们觉得应该作得偏向哪种风格或手法呢?除了能体现个人的喜好 思想概念 还应该具备什么东西呢?           我还想画一写效果图,这样做合适吗?又应该参考些什么样的资料和书集呢?其实 个人对服装设计方面的知识真的了解不够深,总觉得像盲头苍蝇似的,乱撞乱碰的.现在时间已经不多了,再过一年半 我就要升大学了,我真的不期望在国内升读服设,总觉得,要学就出去学最好的 要不就挑别的专业学好了.可是  我现在只是读了50个课时,感觉时间很赶很紧的,心里七上八下的  期望各位前辈们多多指教了~~!!!

新浪微博达人勋

我是要ESMOD的一年级的,
语言学到300个课时是够用呢?还是太少呢?众说纷纭的 期望有一个明确的答案
  在作品集方面,我准备利用放假的时间做一份设计,想请教一下前辈们觉得应该作得偏向哪种风格或手法呢?除了能体现个人的喜好 思想概念 还应该具备什么东西呢?  
  我还想画一写效果图,这样做合适吗?又应该参考些什么样的资料和书集呢?
其实 个人对服装设计方面的知识真的了解不够深,总觉得像盲头苍蝇似的,乱撞乱碰的.现在时间已经不多了,再过一年半 我就要升大学了,我真的不期望在国内升读服设,总觉得,要学就出去学最好的 要不就挑别的专业学好了.
可是  我现在只是读了50个课时,感觉时间很赶很紧的,心里七上八下的 
 期望各位前辈们多多指教了~~!!!

新浪微博达人勋

Post by konaqua
我是要ESMOD的一年级的,在语言学到300个课时是够用呢?还是太少呢?众说纷纭的 期望有一个明确的答案  在作品集方面,我准备利用放假的时间做一份设计,想请教一下前辈们觉得应该作得偏向哪种风格或手法呢?除了能体现个人的喜好 思想概念 还应该具备什么东西呢?           我还想画一写效果图,这样做合适吗?又应该参考些什么样的资料和书集呢?其实 个人对服装设计方面的知识真的了解不够深,总觉得像盲头苍蝇似的,乱撞乱碰的.现在时间已经不多了,再过一年半 我就要升大学了,我真的不期望在国内升读服设,总觉得,要学就出去学最好的 要不就挑别的专业学好了.可是  我现在只是读了50个课时,感觉时间很...
1年半,还早着的不用那么紧张的,300课时是绝对不够的,能多学点就多学点吧,作品就随意了,能表现自己就好了,一年级不难进的

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
1年半,还早着的不用那么紧张的,300课时是绝对不够的,能多学点就多学点吧,作品就随意了,能表现自己就好了,一年级不难进的

怎么感觉比北服容易进呢?那么相对来说ESMOED 的性价比就高很多拉~~?!!

新浪微博达人勋

说到所谓的性价比,难道ESMOD不明摆着比北服贵出许多吗,宽进严出很正常。

新浪微博达人勋

Post by konaqua
我是要ESMOD的一年级的,
语言学到300个课时是够用呢?还是太少呢?众说纷纭的 期望有一个明确的答案
  在作品集方面,我准备利用放假的时间做一份设计,想请教一下前辈们觉得应该作得偏向哪种风格或手法呢?除了能体现个人的喜好 思想概念 还应该具备什么东西呢?  
  我还想画一写效果图,这样做合适吗?又应该参考些什么样的资料和书集呢?
[SIZE=...
我个人的经验---你的作品集要有自己的风格,别乱七八糟一把抓,全都放进去。至少当初我那个老师很注重每个人的个人风格,他可以做到只看作品,可以知道大概是谁的设计。