QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by rachelleng
不包括,很节约的话2年这些也够了,不过学费涨价不算啊,一年级是不可能做这样的工作的

十分感谢LZ美女的回答~~真是好人呀!
好象听说今年学费涨到9150了!!那一年125000RMB就不够了吧......

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~还想很啰嗦的再问一下Marangoni这个学校怎样呢?在法国的声誉怎样?

新浪微博达人勋

姐姐  我2月上巴黎,,,那还招长期的吗??或者向我这样应该9月入学的  什么样合适呢???我现在5月结束语言后都很空,,,我2月可以去参观下吗  也想在那实习学点东西

新浪微博达人勋

franck s ss2007的hc 满好看的 塔罗。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
franck s ss2007的hc 满好看的 塔罗。。。。。
亲爱的,你已经看到了啊~我累死了啊,做完秀回家就睡觉,睡到现在呢

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~高级女装公司即日起招modelisme实习生 详细见首页~

Post by 最后的圆舞曲
十分感谢LZ美女的回答~~真是好人呀!
好象听说今年学费涨到9150了!!那一年125000RMB就不够了吧......
:eek: 现在那么贵啊,那好象就不太够了啊,我以前的学费是8000左右的

新浪微博达人勋

Post by *娃娃*精灵
姐姐  我2月上巴黎,,,那还招长期的吗??或者向我这样应该9月入学的  什么样合适呢???我现在5月结束语言后都很空,,,我2月可以去参观下吗  也想在那实习学点东西
2月我在国内度假呢,月底回来我们具体商量啊

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
那个上面的塔罗每张的位置我都挑选过的啊

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
:eek: 现在那么贵啊,那好象就不太够了啊,我以前的学费是8000左右的

谢谢LZ美女了!
看样子,好象刚做秀回来是么?好辛苦啊~~

新浪微博达人勋

好的  姐姐~~~

新浪微博达人勋

祝愿度假超级超级超级开心啊  哈哈

新浪微博达人勋

姐姐,esmod的面试一般都会问些什么呢?有点担心

新浪微博达人勋