QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

Post by applepapa
我想问下像SB这种单科学校每年学费都会长多少啊?会多于200欧吗?谢了

esmod价格的大副上涨因为它是个商业性的学校,根据市场的评估而定上涨的幅度。
sb不是,而且也没有这样的作风和条件,它每年的价格上涨在百分之10左右。

新浪微博达人勋

好的哦  谢谢~!~~

新浪微博达人勋

明白了~~多谢两位。我会想办法的。
如果一切顺利,9月份巴黎见。

新浪微博达人勋

LZ姐姐好辛苦哦,十分谢谢你的回答了
支持~~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
和ESMOD一样,联系学校,要申请表格,然后和作品一起交回去等面试.工会的学费好象过万了
谢谢姐姐
那如果读工会 再加一年语言学校  60万够不够呢
我家最多可以给我出50万  所以想问一下学服装 放假都没有时间打工吗
麻烦姐姐了
ps.还想问一下姐姐那么强只读了4个月语言   那你出国之前的法语程度怎样呢

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
esmod价格的大副上涨因为它是个商业性的学校,根据市场的评估而定上涨的幅度。
sb不是,而且也没有这样的作风和条件,它每年的价格上涨在百分之10左右。
亲爱的,爱你,我现在在上海呢~你有什么DD想要的没?

新浪微博达人勋

Post by hana417
谢谢姐姐
那如果读工会 再加一年语言学校 60万够不够呢
我家最多可以给我出50万 所以想问一下学服装 放假都没有时间打工吗
麻烦姐姐了
ps.还想问一下姐姐那么强只读了4个月语言 那你出国之前的法语程度怎样呢
学费就这样基本是固定的.够不够就看你自己怎么花了.放假自然是有时间打工的,我以前在国内一边上班一边断断续续念了大概一年的夜校,就这个样子了

新浪微博达人勋

现在家里正在让中介申请ESMOD 2年级,请问是只交作品的碟子就可以了吗?不用实物或者册子什么的吗?

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
现在家里正在让中介申请ESMOD 2年级,请问是只交作品的碟子就可以了吗?不用实物或者册子什么的吗?
最好是打印成册子

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
亲爱的,爱你,我现在在上海呢~你有什么DD想要的没?

没有什么特别想要的。
在国内好好玩
偶这阵好郁闷。
在考虑结婚中。。。。。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
没有什么特别想要的。
在国内好好玩
偶这阵好郁闷。
在考虑结婚中。。。。。
我就说你的想法一定会变的

新浪微博达人勋

完全外行,闲着瞎看
别的没啥,真是佩服楼主,热心,大气,善良
顶一个
xia yu tian da hai zi , xian zhe ye shi xian zhe

新浪微博达人勋

昨天在PTE VERSAILLE的艺术院校招生咨询会ESMOD在最显眼的位置~
我们就成了动物园里的猴子~~

新浪微博达人勋

我给esmod lyon写了信要申请材料,都快一个星期了,怎么还没收到回复啊?

新浪微博达人勋

姐姐,我想问下从国内服装学院毕业的直接申请ESMOD2年级能不能跟的上哦?》毕竟我们在国内整天都是在画.制版讲了一大堆什么西服西裤什么的,考试都是要背版的,我们根本都不会自己设计版型..工艺就更不懂了,1年就做1条西裤,1件衬衣,尤其是手工的工艺...更加不懂...立体剪裁的课现在还没有开,估计开了也学不了什么...姐姐当时申请2年级是怎么样的呀?毕竟ESMOD一年纪的学生已经学习了1年了,打算明年申请ESMOD的2年级,想要学习能跟上的话,那今年一年想要自己补充点东西该怎么做哦..迷茫..