QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

RACHELLENG姐姐,我这几天无聊 跑到你的帖子上搅和玩~~

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
表激动~~ 我知道那里的学生有把作业拿给裁缝做的习惯 ...广美研究生好象没有单纯的服装专业, 本科生嘛...反正毕业时装秀的衣服是够@@!的,

ESMOD北京我不了解,不过应该不会至于几年出来不会打版.

我有认识不会打版的本科毕业生。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
我有认识不会打版的本科毕业生。

我也有认识不会打版的,而且已经是毕业上研究生了,所以才这么说呀

新浪微博达人勋

本姑娘杀回巴黎了~楼上两MM~日子过的怎么样啊

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
本姑娘杀回巴黎了~楼上两MM~日子过的怎么样啊

在国内滋润回来了????赫赫。。。。

我还是老样子,不过,发现家里将会多出一位成员。。。。。

新浪微博达人勋

把这个帖子从头看到尾啦~头晕眼花的~

我是这两天才萌生出要学服装设计的想法,虽说原来一直也很感兴趣,但一直没确定下来.我在国内是学园艺的,大二读完来的法国,现在在外省读了将近半年语言.本来想学园林设计,但是发现好的学校都得要美术基础才行,要不就是很烂的学校或者从头开始念,还不一定能考上.这两天看了几个服装学校的网页,发现工会的一年级申请是要个人作品集的.象我这种好几年都没画过画的人怎么才能申请啊?或者打电话去学校问他们收不收象我这样一点基础都没有的?
还有现在申请的话是不是有点晚了,刚刚看好多都是12月1月就拿到录取了~

考了TCFDAP,但估计不怎么样,得做2手准备哈~从事哪一行都不容易啊~

多谢楼主JJ了!!!

新浪微博达人勋

LZ姐姐好 我是今天第一次来这里,这帖子太好了!!我终于找到我想要的帖子了!!
我也有好多问题想问您。我是去年11月份来到今年5月底在法国读语言,因为我才高中毕业,没有大学文凭,心里很没底。法国的私立大学中国不承认!!我又没基础,想读完有关于服装设计的公立大学,那时候有基础了 语言也好了 再读ESMOD,因为我怕,到时候ESMOD学费贵又没读出来,连大学文凭也没!!(听说私立的好的服装设计学校也很难毕业)
我除了知道有几所学校有实用艺术之外,请问还有没有别的公立大学里面有服装设计??
如果读完实用艺术对服装设计会有帮助吗?会不会太浪费时间了?我真得不想学什么理论!!想直接学实际。尤其是听说这边的公立大学也是不好进不好出,很难读下来。我真得很想赶快读完自己想读的专业 我不想浪费时间。不知道自己要选择,先读公立大学等毕业以后再读ESMOD好,还是直接读ESMOD好。请姐姐指点一下!!
因为我要先读公立 今年很难能申请上专业 还要再读一年语言,这样的话 最顺利我也要4年才能毕业。。。

新浪微博达人勋

Post by SOUROSE
在国内滋润回来了????赫赫。。。。

我还是老样子,不过,发现家里将会多出一位成员。。。。。
n那是不是意味着有大事要发生了啊

新浪微博达人勋

Post by xixi516
把这个帖子从头看到尾啦~头晕眼花的~

我是这两天才萌生出要学服装设计的想法,虽说原来一直也很感兴趣,但一直没确定下来.我在国内是学园艺的,大二读完来的法国,现在在外省读了将近半年语言.本来想学园林设计,但是发现好的学校都得要美术基础才行,要不就是很烂的学校或者从头开始念,还不一定能考上.这两天看了几个服装学校的网页,发现工会的一年级申请是要个人作品集的.象我这种好几年都没画过画的人怎么才能申请啊?或者打电话去学校问他们收不收象我这样一点基础都没有的?
还有现在申请的话是不是有点晚了,刚刚看好多都是12月1月就拿到录取了~

考了TCFDAP,但估计不怎么样,得做2手准备哈~从事哪一行都不...
申请一年纪不晚.作品的话你现在赶点出来也没问题的

新浪微博达人勋

Post by 冰雪雨梦
LZ姐姐好 我是今天第一次来这里,这帖子太好了!!我终于找到我想要的帖子了!!
我也有好多问题想问您。我是去年11月份来到今年5月底在法国读语言,因为我才高中毕业,没有大学文凭,心里很没底。法国的私立大学中国不承认!!我又没基础,想读完有关于服装设计的公立大学,那时候有基础了 语言也好了 再读ESMOD,因为我怕,到时候ESMOD学费贵又没读出来,连大学文凭也没!!(听说私立的好的服装设计学校也很难毕业)
[SIZ...
直接读ESMOD.没有公立的.就是有的话读了也没有用.ESMOD一年级里想你这样高中毕业出来的多的去了

新浪微博达人勋

我想请问有纯学裁剪的吗?想象lz这样以后做版师

新浪微博达人勋

Post by ceriseyy
我想请问有纯学裁剪的吗?想象lz这样以后做版师
有AECP

新浪微博达人勋

回复: 服装类问答贴~~

我想学色彩设计 法国有哪些学校有这个专业呢?

新浪微博达人勋

姐姐好,想问一下我现在大二,也是学服装设计的,一直很想去法国学服装的,看了一些学校的介绍,个人比较想去ESMOD,可听说学费又涨了呢,怕家里承受不起呢,因为现在在国内学服装开销也蛮大的,不知法国学两年比较节约的话要多少哦?或者有没有其他学校相对便宜些教学也不错的?想多了解一些好比较一下
还有,我在这边学了语言到法国要再学吗?要不要读预科的啊?

新浪微博达人勋

谢谢LZ姐姐
那以我现在的状况申请ESMOD的一年级难吗?今年是什么时候开始申请呢?
要是申请上了,能读下来到毕业时不是很难?