QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

Post by 原色染涌
想今年9月入EDMOD,中介说最早5月份才能过去,会不会太赶哦,学一年语言的话又觉得多花了半年的钱~~
这样行得通吗?再万店学费涨了就更读不起了~~

新浪微博达人勋

这没什么不行的,能不能过语言关看你自己了.现在开始就多努力点吧
这样行得通吗?再万店学费涨了就更读不起了~~

新浪微博达人勋

嘿嘿我再多唠叨几句,我已经学完500学时考完TEF了,考了322分(半道真题也没背),过几天打算再报一个强化班,可是到那最多也就只能学2个多月了,看到一些朋友说学了一年多进专业还有困难,2个多月实在有点冒险啊,我对我学语言的能力还是蛮有信心的,但是时间实在太短了,进专业后如果实在不会表达说英语会不会被群殴啊?

新浪微博达人勋

嘿嘿我再多唠叨几句,我已经学完500学时考完TEF了,考了322分(半道真题也没背),过几天打算再报一个强化班,可是到那最多也就只能学2个多月了,看到一些朋友说学了一年多进专业还有困难,2个多月实在有点冒险啊,我对我学语言的能力还是蛮有信心的,但是时间实在太短了,进专业后如果实在不会表达说英语会不会被群殴啊?
学的不错.比我强.说英文没问题的,因为不但外国学生多,外国老师也好几个,

新浪微博达人勋

楼主姐姐,我今年想申请esmod,但是关于申请一年纪还是二年纪的问题拿不定主意,我虽是服装本科毕业生,因为偷懒,交作业都是拿到裁缝店去做,所以至今服装制作水平相当于零,希望姐姐能给一下建议,非常感谢~~
其实也不是说一点也不会,只是做出来的衣服不合体,自己很不满意,而且每次打版都是要拿本打版书做参考拉,自己也觉得很惭愧,呵呵,不知道大家有没有这样的感觉拉。

新浪微博达人勋

Post by mmj
楼主姐姐,我今年想申请esmod,但是关于申请一年纪还是二年纪的问题拿不定主意,我虽是服装本科毕业生,因为偷懒,交作业都是拿到裁缝店去做,所以至今服装制作水平相当于零,希望姐姐能给一下建议,非常感谢~~
其实也不是说一点也不会,只是做出来的衣服不合体,自己很不满意,而且每次打版都是要拿本打版书做参考拉,自己也觉得很惭愧,呵呵,不知道大家有没有这样的感觉拉。
你自己用功点2年级也行的~1年级太浪费了吧~

新浪微博达人勋

谢谢LZ姐姐回答我上面的问题
我还有一个问题想问!!
那以我现在的状况申请ESMOD的一年级难吗?今年是什么时候开始申请呢?
要是申请上了,能读下来到毕业时不是很难?

新浪微博达人勋

Post by 冰雪雨梦
谢谢LZ姐姐回答我上面的问题
我还有一个问题想问!!
那以我现在的状况申请ESMOD的一年级难吗?今年是什么时候开始申请呢?
要是申请上了,能读下来到毕业时不是很难?
现在就好申请了,差不多是个人再能画几笔的都能去申请.你要时常睡懒觉迟到早退缺席不按时交作业当然就很难毕业了,反之不然

新浪微博达人勋

我想请教一下!我在国内学的是服装设计与表演.4年本科!来法国我也没找到完全对专业的.我趋向于读公立大学的艺术专业.想请问下LZ造型艺术或者是文化艺术管理,哪个比较好申请点,都需要些什么条件,比如:面试.作品什么的....................十分感谢!

新浪微博达人勋

都说了这里是讨论服装学校的,关于别的艺术专业问别人去~

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
本姑娘杀回巴黎了~楼上两MM~日子过的怎么样啊

回来啦~~
我小日子过的平静啊~~  
我打定主意准备吃回老本行了~~:

新浪微博达人勋

问个问题,国内大四实习做设计助理,那来法国时等同于有过设计实习的经验吗,因为只是助理?

新浪微博达人勋

Post by applepapa
问个问题,国内大四实习做设计助理,那来法国时等同于有过设计实习的经验吗,因为只是助理?
这个经验有没有都没区别的

新浪微博达人勋

rachelleng姐姐,我问的问题怎么没有回答的啊,伤心啊,姐姐忙没有看到吗

新浪微博达人勋

谢谢LZJJ 那我现在报名还不完吧?今年9月份的