QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

Post by 冰雪雨梦
谢谢LZJJ 那我现在报名还不完吧?今年9月份的
一年级的话现在还不晚,2年级的要抓紧了

新浪微博达人勋

Post by Lavinia1028
rachelleng姐姐,我问的问题怎么没有回答的啊,伤心啊,姐姐忙没有看到吗
在哪里啊~我找找~等~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

姐姐,什么时候交学费啊?l'inscription是指报名的时候?录取的时候还是入学的时候啊?
呵呵,谢谢

新浪微博达人勋

Post by Lavinia1028
姐姐好,想问一下我现在大二,也是学服装设计的,一直很想去法国学服装的,看了一些学校的介绍,个人比较想去ESMOD,可听说学费又涨了呢,怕家里承受不起呢,因为现在在国内学服装开销也蛮大的,不知法国学两年比较节约的话要多少哦?或者有没有其他学校相对便宜些教学也不错的?想多了解一些好比较一下
还有,我在这边学了语言到法国要再学吗?要不要读预科的啊?
学费估计你照1W欧一年算比较保险,生活费5OOO欧一年是最底限度了.巴黎好点的学校都这个价钱,工会只有更贵,STUDIO好象也要80000多了今年.预科不用年,3个月的语言学校适应一下是最少的了.

新浪微博达人勋

那LZ姐姐!!怎么申请啊?? 我找不到ESMOD的申请网页了

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
姐姐,什么时候交学费啊?l'inscription是指报名的时候?录取的时候还是入学的时候啊?
呵呵,谢谢
录取的时候`

新浪微博达人勋

Post by 冰雪雨梦
那LZ姐姐!!怎么申请啊?? 我找不到ESMOD的申请网页了
http://www.esmod.com/formulaire_contact_esmod.htm

新浪微博达人勋

谢谢LZ JJ 救命恩人啊。。。 我写完这个送过去了 就等他们给我寄东西来就可以了吗?

新浪微博达人勋

姐姐好,想问一下我现在大二,也是学服装设计的,一直很想去法国学服装的,看了一些学校的介绍,个人比较想去ESMOD,可听说学费又涨了呢,怕家里承受不起呢,因为现在在国内学服装开销也蛮大的,不知法国学两年比较节约的话要多少哦?或者有没有其他学校相对便宜些教学也不错的?想多了解一些好比较一下。还有,我在这边学了语言到法国要再学吗?要不要读预科的啊?
谢谢姐姐

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
申请一年纪不晚.作品的话你现在赶点出来也没问题的

谢谢LZ姐姐

这两天就去书店转转看有没有介绍服装设计的书,如果要准备个人作品的话是要画服装设计稿么?还是随便画点什么就可以?
其实不管哪样我都不会哈

问一个很弱的问题,是画在A4纸上还是要准备特别的画纸啊?
当时看学园林设计的同学用的画纸都很奇怪呢~

新浪微博达人勋

楼主姐姐,非常感谢你的好心肠,可我还有些问题可能比较白:我看了介绍报名到esmod要预交学费支票,非欧盟国家要一次性交清,可我发邮件问lyonesmod,他说交一半的学费,也没说是多少~,只有把支票和材料都寄过去人家才会给你安排面试吗?只寄材料没用是不?谢谢楼主姐姐

新浪微博达人勋

Post by mmj
楼主姐姐,非常感谢你的好心肠,可我还有些问题可能比较白:我看了介绍报名到esmod要预交学费支票,非欧盟国家要一次性交清,可我发邮件问lyonesmod,他说交一半的学费,也没说是多少~,只有把支票和材料都寄过去人家才会给你安排面试吗?只寄材料没用是不?谢谢楼主姐姐
报名不用交钱的~一般都是录取的时候交一半,注册的时候再交一半的

新浪微博达人勋

Post by xixi516
谢谢LZ姐姐

这两天就去书店转转看有没有介绍服装设计的书,如果要准备个人作品的话是要画服装设计稿么?还是随便画点什么就可以?
其实不管哪样我都不会哈

问一个很弱的问题,是画在A4纸上还是要准备特别的画纸啊?
当时看学园林设计的同学用的画纸都很奇怪呢~
要是申请一年级的话,普通的绘画作品就可以了,不用原件的,编辑成册,尺寸随意

新浪微博达人勋

请问,有什么好的关于时装或时装设计的杂志,推荐一下好吗? 谢谢!

新浪微博达人勋

我想问一下,我在时装工会的网页上有看到他家有个专业是针对modelisme的.不知道lz知道吗?报那个专业有什么要求吗