QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

我现在接触服装行业,发现有很多服装,服装设计,纺织类的专业名词是我不懂的,请问在法国买得到这方面的专业书籍,词典吗,国内有没有法中对照的词典啊???

新浪微博达人勋

这里有法英对照的,国内有中英对照的

新浪微博达人勋

这里哪里有卖中法对照的服装专业书?书名是什么?很需要中。谢谢!

新浪微博达人勋

姐姐,看到我的留言了吗?

新浪微博达人勋

rachelleng,不好意思又要来讨教问题了。了解到你是做Modliste的。紧急求救一下。
下下周要去一家新公司上班,但老板让我做设计的同时还要监管打版(打得好不好无所谓,有其他人会修改,我个人觉得很浪费时间,但老板这么要求,我也只能无奈的接受,看在待遇不错的份上)问题是我都有4年没打过版了,几乎全忘了。esmod的打版书让我看得又很累。有没有好的中文打版书推介一下(我让朋友寄给我)或其他方式,准备恶补一下。如果有兴趣,我把我的Msn留到你的信箱,可以加我,大家以后可以经常讨论一下工作或服装方面的事!感谢美女了!!

新浪微博达人勋

RACHEL
这里有法英对照的,国内有中英对照的
RACHEL真好,谢谢噢,另外我想问一下你有没有买过啊,可不可以推荐哪本比较好呢,法英的和中英

新浪微博达人勋

这些词典一般的书店或者FNAC就有买吗,还是要到某些大书店或者专业书店啊??

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
呵呵,拿到esmod的报名表了。lyon比paris便宜一些,不过学校条件也差太远了,怎么那么小啊?在lyon的前辈能不能告诉我,学校是不是有别的教室阿?还有姐姐,他让我交材料的时候就把学费支票交去,那是不是就肯定录取了?还有,第三年是必须在paris上吗?
3年级必须去巴黎,这个支票我们以前都是拿到预录取的时候交的,不一年级一般申请了就能上的~

新浪微博达人勋

Post by stacying
rachelleng,不好意思又要来讨教问题了。了解到你是做Modliste的。紧急求救一下。
下下周要去一家新公司上班,但老板让我做设计的同时还要监管打版(打得好不好无所谓,有其他人会修改,我个人觉得很浪费时间,但老板这么要求,我也只能无奈的接受,看在待遇不错的份上)问题是我都有4年没打过版了,几乎全忘了。esmod的打版书让我看得又很累。有没有好的中文打版书推介一下(我让朋友寄给我)或其他方式,准备恶补一下。如果有兴趣,我把我的Msn...
这个真不好说啊,我以前上学的时候几乎是没有教材的,靠笔记,现在靠脑子,要不你找找有个高校打版的统一教材的书

新浪微博达人勋

Post by Anyuta
这些词典一般的书店或者FNAC就有买吗,还是要到某些大书店或者专业书店啊??
LA ROUSSE有分类字典,或者ESMOD教材中有一本~

新浪微博达人勋

楼主姐姐~~丫头我首先在这里先对您的热情和敬业向您致敬~~我整整看了半小时还是没有看完您所有的回贴,您辛苦了! 很抱歉我现在想请您给我一些信息,有可能是重复的问题,请您见谅……
  我的本科毕业但是我是学电影的(惭愧啊!!!)已经工作三年,想申请isem不知道可不可以?我现在法语300多课时。看了看官网有点云里雾里……不知道您对isem是否了解?他需要哪些入学条件?拜谢了!!!!!

新浪微博达人勋

我现在在申请去ESMOD.但是委托的中介告诉我说他只能帮我拿到预通知书.等我去了那边还要经过审核才能拿到正式的通知书.请问是这样子的吗?

新浪微博达人勋

LZ~我想请教下哦~
我现在是本科大四的学生,服装设计专业。6月份毕业,准备9、10月份的时候去法国里昂二大学语言。想请教下~我到了之后申请什么样的学校比较适合我?我想专攻设计。
麻烦你啦~~
谢谢~~

新浪微博达人勋

Post by 长头发糖豆
楼主姐姐~~丫头我首先在这里先对您的热情和敬业向您致敬~~我整整看了半小时还是没有看完您所有的回贴,您辛苦了! 很抱歉我现在想请您给我一些信息,有可能是重复的问题,请您见谅……
我的本科毕业但是我是学电影的(惭愧啊!!!)已经工作三年,想申请isem不知道可不可以?我现在法语300多课时。看了看官网有点云里雾里……不知道您对isem是否了解?他需要哪些入学条件?拜谢了!!!!!
ISEM属于管理学校你可以去经济类版块问问

新浪微博达人勋

Post by fanfan8505
我现在在申请去ESMOD.但是委托的中介告诉我说他只能帮我拿到预通知书.等我去了那边还要经过审核才能拿到正式的通知书.请问是这样子的吗?
ESMOD一般是要交一半学费才给正式录取通知的,预录取似乎是不能签证的