QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

Post by véronique
啊,太强了,厉害啊,现在你毕业了,终于出头了,想问问到底是怎样的学习啊在ESMOD里面.恩,比如淘汰率啊什么的.难不难升级?
只要你不是总翘课,作业都按时交,升级就没什么问题,ESMOD主要就是作业多,大部分时间都花在作业的包装上,如果你要出类拔萃就要舍的花钱,平时要注意搜集不同的素材,这样做作业就不会临时抱佛脚,最后为了交作业变成敷衍了事了 总之就一个字,累
MM加油吧

véronique 该用户已被删除

新浪微博达人勋

LZ太辛苦了~

偶给申请个章章吧~

原创的好伐?

新浪微博达人勋

楼主JJ,我通知书来了,上面写的是STYLISME ET MODELISME。这个不会是传说中的1和2年纪合读的那个吧,我死了我死了
不是的,你放心好了

新浪微博达人勋

Post by 醉了,醒着
我也是住在外省的,每天去ESMOD上课,连坐了两年的火车,每天来回一共3个半小时,都成神话了,每次考试老师就主动问“你每天坐多长时间的车呀???”都成了我的必答题了,哈哈,真佩服我自己终于毕业了,有血有泪呀
牛的~佩服一个~

新浪微博达人勋

楼主JJ,我通知书来了,上面写的是STYLISME ET MODELISME。这个不会是传说中的1和2年纪合读的那个吧,我死了我死了

不是~~是服装设计和成衣工艺双修~  最正常的那种~~
STYLISME是设计
MODELISME是工艺

新浪微博达人勋

情形有变。。。好像还要面试。。。具体还要去了才知道。
下周一去看看。
具体就是交毕业证,成绩单,出生公正,护照,长局,现在在的学校的学生证,以上都是复印件。还有作品集

新浪微博达人勋

Post by 月亮
LZ太辛苦了~

偶给申请个章章吧~

原创的好伐?

亲爱的~我爱你~

新浪微博达人勋

想请问版主
我对时装设计有兴趣但是没有这方面的学习经验,可说是完全不懂,我想学的是设计和制作,不晓得这是不是不同领域? 如果是朝这方向,不晓得楼主是否有推荐的学校? 画画一定要很好吗? 看到旧文说SB的设计不错, 那么ESMODMod’art Int.? 这三所学校如果从第一年开始念是否都是念三年呢? 学习期间有没有需要考譬如说美术史这类的文科谢谢!

新浪微博达人勋

嘿嘿,再问一下去ESMOD的话需要自己带个缝纫机去吗?

新浪微博达人勋

楼主姐姐,不好意思问一下不怎么相关的问题啊,我住lyon,esmod要我去12 rue de la Rochefoucauld - 75009 Paris  FRANCE面试,所以想知道这间学校会不会很难找~?因为我知道巴黎的地铁好复杂哦。还有就是附近有没有便宜的青年旅馆可以介绍一下吗,谢谢楼主姐姐

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
嘿嘿,再问一下去ESMOD的话需要自己带个缝纫机去吗?
上学不用带,家里要有一个的

新浪微博达人勋

Post by mmj
楼主姐姐,不好意思问一下不怎么相关的问题啊,我住lyon,esmod要我去12 rue de la Rochefoucauld - 75009 Paris FRANCE面试,所以想知道这间学校会不会很难找~?因为我知道巴黎的地铁好复杂哦。还有就是附近有没有便宜的青年旅馆可以介绍一下吗,谢谢楼主姐姐
还好了`你要是下午2点前,或者早上8点前去到那里会看见很多学生的,跟着走就好了,不过这是市中心很少廉价旅馆的