QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 服装专业有问必答贴~

呵呵,放心些了

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
肯定是ESMOD了,MOR`ART是个糨糊桶
申请第2年的ESMOD是可以的,要面试要交作品
里昂2大是理论的.所以只是想做设计师的就不用去念了
:

新浪微博达人勋

最近忙死我了。。。 终于从巴黎回来了。今年开始就要进ESMOD了还请学姐学长们多多照顾哦 想问一下LZJJ工会的教室是不是就一层啊?我去看了一下没把我吓死。。。那也叫学校啊。。。 !?的感觉。我不是走错了吧?

新浪微博达人勋

要说校舍是没有学校比的上ESMOD的

新浪微博达人勋

1。ESMOD面试要怎么面啊?我现在北京~~不会让我过去吧??先寄作品过去,到巴黎以后是不是要补面试看你运气了
2。我听说MOR'ART学校,新开了个一年的英语授课专业,是面向有设计基础的人开设的,可以拿到学士学位,请问姐姐听说过这个专业吗??这个专业怎么样啊??这个学校的任何课程都不推荐,他的学位都是英国给的很不正规...
哦,晓得了!谢谢啊!哈哈~~~
还一问题,什么叫看运气??能具体说说吗?
(是说等你教了学费,学校给你发录取通知单以后,只能让你从第一年开始学,不让你从二年级开始上吗?)
问题有点白,呵呵~~谢谢了!

新浪微博达人勋

Post by 蓝欣蔷薇
哦,晓得了!谢谢啊!哈哈~~~
还一问题,什么叫看运气??能具体说说吗?
(是说等你教了学费,学校给你发录取通知单以后,只能让你从第一年开始学,不让你从二年级开始上吗?)
问题有点白,呵呵~~谢谢了!
就是不是所有人都面试过的,我就没面试过,或者学校觉得你语言不够建议你延期入学,一般国内服装站业毕业的进2年纪是没有问题的

新浪微博达人勋

Post by 醉了,醒着
忙乱中人台过去了;我没过去

后来怎么办啊。。。。。。。?

新浪微博达人勋

就是不是所有人都面试过的,我就没面试过,或者学校觉得你语言不够建议你延期入学,一般国内服装站业毕业的进2年纪是没有问题的

哦~~呵呵,那姐姐当时收到的录取通知就是直接读二年级的通知是吗?

因为我听中介说是先寄过去材料,教了学费,拿到学校的录取通知后,等到了那边,第二年自己还要再申请一遍学校,在预约面试,过了才能上二年级,否则还要从一年级开始读~~要是真这样的话,万一面试过不了,岂不还要在读一年一年级,花冤枉钱!!

还有一事,姐姐知道语言学校哪个比较好??能给点建议吗~~我听说过索邦和AF,但好像AF很贵??是在巴黎上好还是在其他城市上好?还是都一样?(因为巴黎的生活费用比较高)    如果已经在国内学了500学时,一般要在语言学校学多久才能上专业课??我知道姐姐学了四个月的语言就OK了,真是太神奇了!!佩服佩服!
那些上课会用到的大量专业词汇,在语言学校会教一些吗,还是在那只教日常的生活用的法语,其他的都靠自己自学??

万分感谢!哈哈~~真希望早点就看到这么好的帖子!!让我明白了好多阿!
向法兰西进军!!哈哈~~太高兴了!姐姐别见怪~~:

新浪微博达人勋

看到这张照片的时候真是吓我一跳啊,哈哈~~~~还以为是蜘蛛呢

新浪微博达人勋

Post by PETIT-FISH
看到这张照片的时候真是吓我一跳啊,哈哈~~~~还以为是蜘蛛呢
小丫头~少淘糨糊哦~小心我暴光你

新浪微博达人勋

Post by 蓝欣蔷薇
哦~~呵呵,那姐姐当时收到的录取通知就是直接读二年级的通知是吗?

因为我听中介说是先寄过去材料,教了学费,拿到学校的录取通知后,等到了那边,第二年自己还要再申请一遍学校,在预约面试,过了才能上二年级,否则还要从一年级开始读~~要是真这样的话,万一面试过不了,岂不还要在读一年一年级,花冤枉钱!!

还有一事,姐姐知道语言学校哪个比较好??能给点建议吗...
你是国内服装专业毕业的吧?是的话这种情况我还没听说有上不了2年级的,直接上3年级的都有~
语言学校的话除了AF和索邦别的都差不多,找个近点的就OK,语言学校是不会教专业词汇的,这个要靠自己积累的

新浪微博达人勋

仔细一看啊,才发现原来是这张照片啊

新浪微博达人勋

Post by PETIT-FISH
仔细一看啊,才发现原来是这张照片啊
你个死丫头~

新浪微博达人勋

哎,我在关心你的帖子啊
真是的,呜呜~~~~