QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by véronique
我当时是没有寄信,因为不太知道怎么去报名的,我打电话的时候告诉他我不住在巴黎,她叫我把所有的资料都带去了并在同一天考试.面试就是问问我以前有没有基础,我觉得好象更多她在给我做介绍,说1年纪要干嘛2年纪要学什么3年纪要干嘛啊这些.然后我自己做了下介绍,家里的情况,就没有了.我觉得MM去不要紧张就好了,没有什么难的,就当聊天轻松点.加油

谢谢你哦~~~ 呵呵!人真好~~~有很大的可能我们会成为校友哦!!!以后还要互相帮助啊!~~我们交个朋友吧~~~

要是愿意~~请加我的MSN好了lifengjuan1014@hotmail.com

还有你在巴黎找到房子了吗?

面试时有让你画画吗??

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat

爱死你了~~

好的呀
再PM次你的电话吧~那个手机我丢了

新浪微博达人勋

Post by mmj
请问楼主姐姐,esmod2年纪的淘汰率基本是多少?
很低~ 不过学校似乎有个很不好的习惯,把人都塞上3年级,然后不给毕业~

新浪微博达人勋

来我这贴看看吧。。是关于去圣马丁的。。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=175914

新浪微博达人勋

[zt]在贴吧里看到一个很有意思的链接啊
可以给热爱服装滴亲亲们看看
也许会有启发哦
http://bbs.eeff.net/viewthread.php?tid=142378&extra=&page=4

新浪微博达人勋

关于这个问题我觉得仁者见仁智者见智拉~
看完后我觉得,中国滴服装界需要大家……

新浪微博达人勋

楼主姐姐,想问一下比较白的问题:关于学费的事,esmod来信说要交学费,也不说明怎么个交法,晕,家人想从国内直接电汇到esmod,这样的话是不是要问一下学校的账号什么的?第一次汇钱,所以希望楼主姐姐指点。。。。。。。

新浪微博达人勋

“很低~ 不过学校似乎有个很不好的习惯,把人都塞上3年级,然后不给毕业~”

楼主姐姐这样的话,3年纪的淘汰率很高吗,是不是只有结业证,没有文凭?
爱,有时候觉得只要能真学东西的话,证书又好像不那么重要,但是同样一个学校毕竟人家有自己没有的话也会很不平衡。。。。

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
据说就是一张纸上有个人,你随便画件衣服上去之类的~~
具体的偶还真不知道~~
不过考过的都说很简单
`

merci beaucoup~~真是很感谢哦.

新浪微博达人勋

学校说是考试的时候就带上支票4575欧去,如果录取了是不是马上就要交其所有的学费,还是开学再交下一半呢  

新浪微博达人勋

你不要吓我哦,我好难得说服我妈读私立,现在说是拿不到毕业证啊

是真的吗??

新浪微博达人勋

Post by mmj
“很低~ 不过学校似乎有个很不好的习惯,把人都塞上3年级,然后不给毕业~”

楼主姐姐这样的话,3年纪的淘汰率很高吗,是不是只有结业证,没有文凭?
爱,有时候觉得只要能真学东西的话,证书又好像不那么重要,但是同样一个学校毕竟人家有自己没有的话也会很不平衡。。。。
其实淘汰率也不高,只是这两年眼见这几个实在很差的居然也上了3年级,3年纪跟不上感觉学校是故意的.要是不及格自然是什么也没有了

新浪微博达人勋

Post by mmtforever
学校说是考试的时候就带上支票4575欧去,如果录取了是不是马上就要交其所有的学费,还是开学再交下一半呢  
一般都是开学再交一半的

新浪微博达人勋

Post by mmtforever
你不要吓我哦,我好难得说服我妈读私立,现在说是拿不到毕业证啊

是真的吗??
你能及格自然是有毕业证的

新浪微博达人勋

今天去面试了,真的好难,写得东西就有4张纸,还要画一张画,还有4张图片,选一副回答问题。这些都是要在一个小时之内完成。然后是面试,校长拿了张纸,上面大概30个问题,他挨个问。因为大家都说很简单,我很多问题都没准备,校长说我的画很好,但是法语不行,让我7月份再去面试。天啊,怎么那么难呢?莫非lyon的面试 比paris难?