QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
.........只是这两年眼见这几个实在很差的居然也上了3年级,....

véronique 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 甜甜小猫
今天去面试了,真的好难,写得东西就有4张纸,还要画一张画,还有4张图片,选一副回答问题。这些都是要在一个小时之内完成。然后是面试,校长拿了张纸,上面大概30个问题,他挨个问。因为大家都说很简单,我很多问题都没准备,校长说我的画很好,但是法语不行,让我7月份再去面试。天啊,怎么那么难呢?莫非lyon的面试 比paris难?

我的天啊~~怎么会这么难???不要伤心啦!!!MM你还有机会啊~~~加油准备啊!!

我20号要去巴黎面试,听你这么说~~ 有点担心啦~~~希望巴黎不要这么难啊~~

新浪微博达人勋

30个问题???都问什么啊??难吗?~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 迷蜜忽忽

我的天啊~~怎么会这么难???不要伤心啦!!!MM你还有机会啊~~~加油准备啊!!

我20号要去巴黎面试,听你这么说~~ 有点担心啦~~~希望巴黎不要这么难啊~~

mm这是面的哪一年啊~

新浪微博达人勋

我是第一年啊~~~

新浪微博达人勋

请教.......

想请问一下,除了巴黎的还有没有其他地区比较好的学校介绍呀,我今年本科工艺设计毕业,但还是很想读服装 ,但是觉得学费太贵,时间上也很.....如果是巴黎的话,那所更适合呢?我听说学服装除了学费以外,还要花费很多其余的杂费(买布料等...) 那大概一年需要多少钱呢...... 那的文凭相当于国内的什么水平呢? 淘汰率很高? 那如果能顺利毕业,工作呢 好不好找 ?     非常感谢!!!

新浪微博达人勋

楼主姐姐的这张贴真是好贴啊
我足足花了2个多小时才看完
看到我眼都直,脖子都硬
要是我是男人,我第一时间就来追你
我是巴黎工会的学生
今年6月就毕业,现在正在痛苦地找实习当中
唉~~~真的苦不堪言
天天打电话天天寄信天天寄邮件

新浪微博达人勋

接着说。。
也天天被人拒绝得一头灰
天天鼓励自己
然后再接受一次又一次的打击
现在是心情最低潮的时候
那种等消息的感觉,,,真不是滋味
不知道姐姐能不能说下找实习的经验
我真的觉得有点迷失。。。
很想认识姐姐这样一个朋友
我有你的MSN,是hcy开头的
如果你有时间的话
回国渡完假回来就发个信息我吧
我们出来喝一杯,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

Post by 个呢个呢
接着说。。
也天天被人拒绝得一头灰
天天鼓励自己
然后再接受一次又一次的打击
现在是心情最低潮的时候
那种等消息的感觉,,,真不是滋味[/C...
回你邮件了~

新浪微博达人勋

Post by anja_lau
想请问一下,除了巴黎的还有没有其他地区比较好的学校介绍呀,我今年本科工艺设计毕业,但还是很想读服装 ,但是觉得学费太贵,时间上也很.....如果是巴黎的话,那所更适合呢?我听说学服装除了学费以外,还要花费很多其余的杂费(买布料等...) 那大概一年需要多少钱呢...... 那的文凭相当于国内的什么水平呢? 淘汰率很高? 那如果能顺利毕业,工作呢 好不好找 ? 非常感谢!!!
请看1楼谢谢~

新浪微博达人勋

我朋友今年申ESMOD第一年 她说课程上写要学其他语言像意大利语 如果语言不过 可以升第二年吗 谢谢啦

新浪微博达人勋

大家好啊~~~LZJJ好!!
这一段时间简直太忙了。。。有时只能看看帖子,都没时间回复
我好像已经被ESMOD录取了,但是不知道他那里是不是没有合格通知书,只是给我了一张交过一半学费的证明的纸,说是已注册,是不是开学时拿这个去就好呢?

一般都是开学再交一半的

没有啊,JJ。我去学校,她说让我开学之前交上另一半就好。

我没面试也没有笔试。。。我申请的一年级,只给了他我的材料和作品集 就OK了!然后去学校交钱时稍微和老师聊了一下而已

对了 请问有哪位学长学姐知道今年1年级是9月份的几号开学啊?以前问学校,只说是中旬,
我想买回家的飞机票,不知道具体时间是几号啊?

我下周再去一趟巴黎找房子。。。不知道好找不好找

恩!!还有,LAJJ我忘了你那一张说1年级的学生回国要带什么材料来的帖子在哪一楼了。。。 能再说一下吗?不好意思

哎。。好久没来了,说得有点多了。。。

新浪微博达人勋

我面的也是第一年啊,我怎么这么倒霉啊!!!害得我想回国都回不了,呜呜~
有没有在里昂面试的姐妹啊?怎么就我这么倒霉啊???

新浪微博达人勋

Post by 冰雪雨梦
大家好啊~~~LZJJ好!!
这一段时间简直太忙了。。。有时只能看看帖子,都没时间回复
我好像已经被ESMOD录取了,但是不知道他那里是不是没有合格通知书,只是给我...
具体开学日期年年不一样的,不到最后没有人知道的