QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问姐姐,学时装的学生在暑假能找到根专业相关的实习或者打工么?谢谢。

新浪微博达人勋

Post by 然飞儿
请问姐姐,学时装的学生在暑假能找到根专业相关的实习或者打工么?谢谢。
能~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

想问下姐姐拉.
我现在是美院附中的一名学生拉,今年是高二,想申请法国的服装设计,是必须会法语吗,要达到多高的水平呢
另外雅思的要求是?

问题多拉,麻烦姐姐拉` ``

新浪微博达人勋

Post by sasa.x
想问下姐姐拉.
我现在是美院附中的一名学生拉,今年是高二,想申请法国的服装设计,是必须会法语吗,要达到多高的水平呢
另外雅思的要求是?

问题多拉,麻烦姐姐拉` `` ...
当然是必须会法语了,水平是越高越好,不需要考雅思

新浪微博达人勋

啊,这个 ....真的不需要过雅思吗
那是不是需要法语的考试阿?

姐姐有msn之类的吗 ....

新浪微博达人勋

啊,这个 ....真的不需要过雅思吗
那是不是需要法语的考试阿?

姐姐有msn之类的吗 ....
签证要考TEF~雅思是肯定不需要的

新浪微博达人勋

谢谢姐姐这么及时地回答哦.....

那想问明年9月入学,现在开始学法语会不会来不及阿
姐姐是在国内学考得还是在法国学的呢....

看了这个帖子才发现自己好多都不懂,急死了拉

新浪微博达人勋

谢谢姐姐这么及时地回答哦.....

那想问明年9月入学,现在开始学法语会不会来不及阿
姐姐是在国内学考得还是在法国学的呢....

看了这个帖子才发现自己好多都不懂,急死了拉
有点晚了,签证要求学完500学时,而且TEF至少要300分,建议你读哦等一年

新浪微博达人勋

我回来了:
我那里有很多读书时存下来的面料等,如果你需要,就给你吧

太感谢你了
我好想要!!
谢谢LZ姐姐,我最近都要找房子找疯了
现 在巴黎

新浪微博达人勋

903楼的是那间美院附中的啊 ??

新浪微博达人勋

给你消息啦  不过你没有回...

新浪微博达人勋

刚看了~回了~不过偶不是经常在这~~之后就要一个星期才出现了~~有问题大可多看帖再找不找就发发帖咯~~这儿LZ是世上第一好人哦~~!!!!!!!爱死~~崇拜~~~~!!!!!! 
今天网络呆了~~老爱无端断线~~

新浪微博达人勋

大实话哇
LZ姐姐太nice了拉  超级无敌的!!!简直了!!!

véronique 该用户已被删除

新浪微博达人勋

首先,我不是那个LZ大美女,你弄错了。 我只是也是esmod毕业的而已。其次,等你安定下来后,你pm我。我把东西整理一下后给你。但不好意思,只能周末或者晚上我才有空。
Post by 冰雪雨梦
我回来了:

太感谢你了
我好想要!!
[COLOR...