QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
啊~~~轮到我极度郁闷了`~刚去面签回来,中介拿出ESMOD的录取通知书,上面居然写着大大的“一年级“~叫我自己到了巴黎再改申2年级~也不知道还有没有可能~~真是违约啊`
有的~我就帮我朋友干过这事情~你钱交多少了?
你去了就告诉他们不给2年级赔钱你也不念~记得要早点去

新浪微博达人勋

我最快估计5月底可以到那边,交了一年的学费~原来还以为只用交半年的`~

新浪微博达人勋

来看姐姐了
记得上次去面试,终于见到姐姐本人落
嘻嘻~~好开心的呢
姐姐好斯文好漂亮哦
好喜欢的呢
以后姐姐要有时间
一定要出来让我请你喝杯哦
就这么定啦~~~:10600:

新浪微博达人勋

Post by 个呢个呢
来看姐姐了
记得上次去面试,终于见到姐姐本人落
嘻嘻~~好开心的呢
姐姐好斯文好漂亮哦
好喜欢的呢
以...
咖啡是吧~偶记住了

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~我想说的是酒~~~~

新浪微博达人勋

Post by 个呢个呢
嘿嘿~~~我想说的是酒~~~~
也行~记得找个帅哥来三陪

新浪微博达人勋

请问知道巴黎奥诗学校吗?  Ecole des Roches  说这个学校和ESMOD有协议。同等水平下有优先录取权。。而且中介说是 法国TEF考试指定培训中心和考试点。。。请问有谁知道吗?
问了很多人都不知道。。也不知道我中介是不是骗人的。。还说比AF好。。。:(

新浪微博达人勋

在巴黎找中国帅哥来陪我们喝酒啊?
好象满难的哦,哈哈~~
来巴黎快一年了,没见过本国的帅哥,
不知道是不是我的运气不好,没遇到

新浪微博达人勋

Post by M_A_V
请问知道巴黎奥诗学校吗? Ecole des Roches 说这个学校和ESMOD有协议。同等水平下有优先录取权。。而且中介说是 法国TEF考试指定培训中心和考试点。。。请问有谁知道吗?
问了很多人都不知道。。也不知道我中介是不是骗人的。。还说比AF好。。。:(
没这事~听中介胡说了.谁还在法国考TEF

新浪微博达人勋

好可怜噢。。不知道怎么办了。。想换中介了。。

不过听在法国还是有要求有要考TEF之类的呀。。那楼主姐姐知道这个学校吗?好不好呀。。能不能帮我打听一下呀?  关键是正不正规。。教学质量怎样。。好不好?:(  拜托了。。如果这个学校不好。。我得赶紧换别的学校。。不然时间来不急。。。呜。。帮我问问看好不。。这个学校在巴黎11区。。。

新浪微博达人勋

Post by M_A_V
好可怜噢。。不知道怎么办了。。想换中介了。。

不过听在法国还是有要求有要考TEF之类的呀。。那楼主姐姐知道这个学校吗?好不好呀。。能不能帮我打听一下呀? 关键是正不正规。。教学质量怎样。。好不好?:(  拜托了。。如果这个学校不好。。我得赶紧换别的学校。。不然时间来不急。。。呜。。帮我问问看好不。。这个学校在巴黎11区。。。
法国要考的是TCF~但是上服装学校不需要这个成绩~要最正规的当然是索邦语言学校了~其他随便哪个都差不多

新浪微博达人勋

谢谢。。:)  加你MSN了。。加下可以不? 

新浪微博达人勋

请问一下:15万是:学费+生活费+作业费吗!!!谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by KOEY
请问一下:15万是:学费+生活费+作业费吗!!!谢谢!!
是~而且是最底限度~

新浪微博达人勋

嘿嘿~~好久没来了,LZ美女还是那么诲人不倦!难得的好人啊~
太久没来,帖子都接了老长了.....费了半天劲终于攻读完了,成就感~哈哈