QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问美女LZjj,听说在外省有Esmod的分校,我只知道Lyon有,
想知道具体还有哪个城市有呢?
听大家说那些比较好的老师都在Paris,那这些分校的师资是不是比起Paris要差一些呢?
谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

美女LZjj,最近很忙吗?注意身体哦~~
还有我想知道,向学校交完材料之后,定RDV一般都在几月?  2,3月份吗?
谢谢谢谢

新浪微博达人勋

Post by 最后的圆舞曲
请问美女LZjj,听说在外省有Esmod的分校,我只知道Lyon有,
想知道具体还有哪个城市有呢?
听大家说那些比较好的老师都在Paris,那这些分校的师资是不是比起Paris要差一些呢?
[CO...
RENNE.波尔多都有分校.具体的ESMOD的官网上都有LYON和波尔多的分校都不错的

新浪微博达人勋

Post by 最后的圆舞曲
美女LZjj,最近很忙吗?注意身体哦~~
还有我想知道,向学校交完材料之后,定RDV一般都在几月? 2,3月份吗?
谢谢谢谢
面试至少3月才会开始

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
RENNE.波尔多都有分校.具体的ESMOD的官网上都有LYON和波尔多的分校都不错的

非常感谢美女LZjj,可是看前面的帖子,似乎有的同学说Lyon的面试很难哦~~

新浪微博达人勋

面试至少3月才会开始

嘿嘿嘿嘿~~谢谢美女LZjj

新浪微博达人勋

神奇的LZ啊~~我拿到VISA了6月1号去巴黎,到时多多教我怎么倒腾到2年级啊哈哈~~~

新浪微博达人勋

ESMOD的时尚管理好不好?就是他的ISME?

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
神奇的LZ啊~~我拿到VISA了6月1号去巴黎,到时多多教我怎么倒腾到2年级啊哈哈~~~
你天天去蹲点蹲到她给你改为止~我要7月5号以后才有空呢~ 要不你来做做一个月免费劳力~我保你上2年级~ 卡卡

新浪微博达人勋

Post by cecile.chan
ESMOD的时尚管理好不好?就是他的ISME?
您先把学校的名字写对了好不好啊~
管理类不属于艺术范畴~谢谢

新浪微博达人勋

你天天去蹲点蹲到她给你改为止~我要7月5号以后才有空呢~ 要不你来做做一个月免费劳力~我保你上2年级~ 卡卡
有时间的话也得啊`~~反正闲着不好~~我还预谋转到波尔多去~是不是太痴心妄想了~~巴黎的房租实在太贵了呃~

新浪微博达人勋

有时间的话也得啊`~~反正闲着不好~~我还预谋转到波尔多去~是不是太痴心妄想了~~巴黎的房租实在太贵了呃~
这时节房子好找~定心找个好的也还OK了~其实换城市搬家也很麻烦的

新浪微博达人勋

中介帮我找了一个不算房补400欧的房子,我都还不知道巴黎有交一个月房租做中介费的规矩,好贵啊~~~~我刚来,嘛也没有,要搬也好搬啊,就一个锅和几件衣服还有工具哈哈:10200: :11500:

新浪微博达人勋

中介帮我找了一个不算房补400欧的房子,我都还不知道巴黎有交一个月房租做中介费的规矩,好贵啊~~~~我刚来,嘛也没有,要搬也好搬啊,就一个锅和几件衣服还有工具哈哈:10200: :11500:
那一年以后搬回巴黎呢?3年级可是只有巴黎有的哦

新浪微博达人勋

美女LZjj,看了楼上几位的发言,似乎巴黎的房子很贵啊,而且据说smod只在市中心,那房子肯定是天价了吧
您能大概说说一般在巴黎能找到多少钱的房子吗?而且7月中好找房子吗?
谢谢谢谢