QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci bp, je suis désolée de ne pouvoir taper en chiois puisque je suis à la biblithèque, ces jours-là, je me suis vraiment lancée dans vos 66 pages d'infos, c'est génial, et tu es incroyable.
en fait, j'hésite entre ESMOD et STUDIO BERCOT, mais j'espère que je m'en sort bientôt.
J'aime bien ta personnalité

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
方不方便透露一下大概数字~~~50米~~100米? ,我们这边只有窄幅的卖`~幅宽2尺7的`~~ 西装给不给用灯芯绒做啊~~
我当时带了30M
2年级基本是要做一件夹克~一套运动装~两套西装~还有些零碎的东西,
西装的很多工艺只有在毛料才能做好,这个你应该是知道的
做什么款式什么面料是根据你自己的设计来的

新浪微博达人勋

Post by leonbm
有ESMOD九月份开学读一年级的吗?通知书上只写9月15号开学,没有说具体哪天几点去学校,学校是会再通知呢还是怎么样?
学校会寄保险的表格,学生手册,和注册通知的

新浪微博达人勋

yayaya~我又来啦
再过几天就高考了……
看情况可能得在国内先念大学了,浙江理工的服装设计,听过没??

想问问LZ~当时是怎么决定的呀?
因为还要学语言,想说先这边毕业,把法语学好了再去esmod申请2年级。
可是这样一来要多读好几年书,青春不等人啊啊啊
痛苦啊~~太矛盾了!

新浪微博达人勋

Post by evensong47
yayaya~我又来啦
再过几天就高考了……
看情况可能得在国内先念大学了,浙江理工的服装设计,听过没??

想问问LZ~当时是怎么决定的呀?
因为还要学语言,想说先这边毕业,把法语学好了再去esmod申请2年级。
可是这样一来要多读好几年书,青春不等人啊啊啊
痛苦啊~~太矛盾了!
当初~偶的当初是十年前的事情了~不记得了,我是不小心考进这个专业的~

新浪微博达人勋

早做选择还是好很多,我都念完计算机,念完纺织管理,都折腾到孔子的而立之年了快,才发现还是想念服装设计,好在学校没有年龄限制.
昨天在BERCOT递交申请表,周一等消息,挺紧张,再拖一年,大概就再没时间精力读设计了.

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
学校会寄保险的表格,学生手册,和注册通知的
哦,原来是这样,谢谢LZ回答!

新浪微博达人勋

请问如果在普通服装学院一年级的学生,有没有可能申请上服装工会的二年级啊,是不是很难进啊?

如果想转esmod的话要经过什么样的考试呢,是不是也会很难呢?

谢谢楼主姐姐

新浪微博达人勋

哦对了,我说的是在法国的普通服装学院一年级。

新浪微博达人勋

一样都是交作品.然后面试~也不是很难的

新浪微博达人勋

我昨天到了巴黎了~~打算明天去学校定RDV改年级,我电话是0144081962,唉`~巴黎物价好贵,还是努力去申请一下波尔多,希望你能看到我的留言,唉,我也不知道这次要问你什么,嗯,那就祝你我今天都好心情`~

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
我昨天到了巴黎了~~打算明天去学校定RDV改年级,我电话是0144081962,唉`~巴黎物价好贵,还是努力去申请一下波尔多,希望你能看到我的留言,唉,我也不知道这次要问你什么,嗯,那就祝你我今天都好心情`~
看到了~好运哦~你要是星期3去的话我倒可以陪你去~

新浪微博达人勋

我哭了 这几天一直忙搬家,周3到巴黎,打算周4去学校。
对了LZJJ我有个一只很迷茫的问题向要问你哦
我早就交了一半的学费了,另一半 他说在开学之前交上就可以
可是我就是 还没有收到录取通知书啊什么的?是不是交上另一半才可以啊?  

新浪微博达人勋

Post by 冰雪雨梦
我哭了 这几天一直忙搬家,周3到巴黎,打算周4去学校。
对了LZJJ我有个一只很迷茫的问题向要问你哦
我早就交了一半的学费了,另一半 他说在开学之前交上就可以
[SIZ...
一般7月会发信通知注册交费的时间

新浪微博达人勋

斑竹姐姐~
我想问你咯  刚才在看时装秀场
引用:
作者: rachelleng
你上法国时装台就能看了

看你写的  我想问你法国时装台是电视频道还是有个网址哦 ?谢谢哦