QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 一零六一
斑竹姐姐~
我想问你咯  刚才在看时装秀场
引用:
作者: rachelleng
你上法国时装台就能看了

看你写的  我想问你法国时装台是电视频道还是有个网址哦 ?谢谢哦
是电视频道~有FREE或NEUF就能看了

新浪微博达人勋

大家好啊!!!
    我是国内大专二年了,读的是服装设计,明年就毕业了。想去ESMOD读书。但是学费各方面比较贵,所以我得慎重考虑,因为我怕我又选错了。
    我在国内读的那个学校简直差到不行,每天除了去学校点个名,其它基本没什么事干,上设计课的老师去了之后就随便拿本书讲讲课,剩下的时间就叫我们自己做作业,自己跑下去喝茶了,两年下来,感觉很空,什么都没学到,就学会做几件西装而已。
    整个学校的设施基本是空的,所谓的教室也就是每人一张桌子,一张书桌。其他设备都是零。上一次多媒体课也要提前几个星期预定,而且脏乱不堪。校长终于因为贪污被抓了,还抓了两个领导。
    我打算明年毕业不交学费,不要他的毕业证书。我觉得交了对不起父母的血汗钱。
    请问一下,这样会影响我申请学校吗?
    我将浪费四年的时间在这个学校,我再也耗不起这时间了。我想明年毕业了再找学校继续读。请问申请ESMOD的二年级需要什么条件呢?
    各位能给我点意见吗???感激不尽!!!

新浪微博达人勋

不会~申请2年级要高中毕业证,大学成绩证明,作品集.要不你也可以开一张2年级或3年级的在读证明~

新浪微博达人勋

我怕我没交学费,学校不给我开呢???

新浪微博达人勋

我怕我没交学费学校不给开在读证明,和成绩那些!!!

新浪微博达人勋

我今天去学校了,他说我可以去波尔多,但是不能读2年级,叫我明天再去那作品给老师看,晕死了,今天有一个Madame看了我的作品说不可以到2年级,但不是她决定,要由另一个老师决定,今天心情超灰暗,Rachelleng我的手机号是0619591394,能不能给我支点招,真的快疯了~~~~~

新浪微博达人勋

还有我迷迷糊糊签了一份房租长约,470欧,唉,别人和我说去波尔多不可能了我就签了,旅馆住不久,他推荐我读2年合1的那个课程,我还以为本科毕业了就一定可以读2年级的`~~~我这又没有网络~~也不能及时看到的你的意见~~我能电话联系上你就好了~

新浪微博达人勋

要准备多少作品给她看呢。能不能先在这边申请到了二年级再去读呢????好多疑问呀我!!

新浪微博达人勋

Post by KOEY
要准备多少作品给她看呢。能不能先在这边申请到了二年级再去读呢????好多疑问呀我!!
作品越完整越好~可以申请2年级

新浪微博达人勋

是不是没有在读证明和成绩,只要交作品也能申请二年级啊。能不能在这边申请到了再过去呢?? 谢谢!!

新浪微博达人勋

没遇到过这样的情况,但是高中毕业证和作品是必须的,国内也可以申请2年级

新浪微博达人勋

谢谢楼上的姐姐!!!!!!
其实自己申请好还是找中介好呢, 中介好像就是什么都根你说得信心很大,但是到最后就落空了!!

véronique 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by véronique
我来了,姐姐,呵呵,最近在忙什么呢?我找到房子了,这样是不是学校帮我办居留了?哦对了姐姐,是不是要写个换到ESMOD的动机信给警察局啊?还有我应该什么时候去转PREFECTURE的资料呢?我拿到今年的居留了,到明年3月到期,不知道什么时候转合适?谢谢啊
理论上你搬家8天之内就要去换地址的,学习动机信续居留是必须的

véronique 该用户已被删除