QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样的进修班,做作业不会花很多的,最近回国的同学很多,你去跳蚤市场转转基本就能找齐材料了,
主要就是买剪刀什么的小贵一点,你去看看2手的吧

新浪微博达人勋

今天下午去学校居然上次那个Prof不在,让我明天再来,不知道如果今年从一年级开始读起,哪个分校相对来说比较好呢,想读一年语言再说的,但家里说借钱也要今年开始读,压力真是大。

新浪微博达人勋

留学法国学服装设计的朋友,有了自己的群,欢迎大家加入

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
今天下午去学校居然上次那个Prof不在,让我明天再来,不知道如果今年从一年级开始读起,哪个分校相对来说比较好呢,想读一年语言再说的,但家里说借钱也要今年开始读,压力真是大。
波尔多

新浪微博达人勋

Académie Internationale de Coupe de Paris (AICP)
这个学校怎么样?适合没有基础的人去学吗?

新浪微博达人勋

Coucou是我,问cours d'été那个,谢谢rachel******姐姐 的提议,很划算!
打算等学校把要买东西的清单寄给我了就好好去跳蚤那边淘淘看.
还要请教一下:在Stylisme课里面提的那个surpiqûre是什么东东啊?
Modelisme课看它的介绍是不是要最后做一条女裙和衬衣啊?哈哈好玩!

新浪微博达人勋

我回来了!补了两天觉~~前些天都在忙论文,结果答辩和考TEF居然在同一天!真是郁闷~~好在结果都还不错的说! 看到这还是那么热闹,真好!!!

呵呵,中介说ESMOD交学费的通知单来了,说是要交1150欧,说是让我进修一年再上3年级,不用面试 ~~我觉得应该是Introductory&advanced courses,这个课程属于ESMOD学校的正规课吗?我看上边写着此课程是为有一定基础人开的,之后要参加一个什么考试,才能上3年级! 姐姐知道这个课程怎么样吗?和2年级有什么区别吗??升到3年级的几率大吗 ??
        谢谢姐姐了!

新浪微博达人勋

留学法国学服装设计的朋友,有了自己的群,欢迎大家加入

新浪微博达人勋

Post by 蓝欣蔷薇
我回来了!补了两天觉~~前些天都在忙论文,结果答辩和考TEF居然在同一天!真是郁闷~~好在结果都还不错的说! 看到这还是那么热闹,真好!!!

呵呵,中介说ESMOD交学费的通知单来了,说是要交1150欧,说是让我进修一年再上3年级,不用面试 ~~我觉得应该是[...
这个班好象都是日本人去念的,没什么必要,3年级的面试是必须的

新浪微博达人勋

Post by Lxt~~
Académie Internationale de Coupe de Paris (AICP)
这个学校怎么样?适合没有基础的人去学吗?
专学MODELISME的,谁都可以去,文凭很难拿

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
这个班好象都是日本人去念的,没什么必要,3年级的面试是必须的

啊!!!:eek: 是说这个班不好吗???面试的通过率高吗???是说如果面试不合格,还要重上这个班吗?

我本来是想上2年级的,不知中介怎么搞的~~还不如我自己申请呢!!如果现在想改到2年级,还有可能吗??是要在重新申请一边吗???问题多多,谢谢姐姐了!!嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

你要降级当然没问题的,这个班其实就是整整语言什么的,没什么意思又贵,

新浪微博达人勋

啊,姐姐,这个学校文凭很难拿么?这个不是在上海也有分校的呀,在我们学校也有个合作班...在我们学校就能拿到文凭,也可以转到巴黎去上,学分互认,我们学校那个班一年的学费才16000RMB,都以为这个价钱的中法合作班是蒙人的。。上的人好象不多呢,据说才40几个

新浪微博达人勋

专学MODELISME的,谁都可以去,文凭很难拿
嘻嘻,谢谢,我知道文凭很难,我不准备去拿他的什么文凭,我只是想找个服装学校今年先进去学点基础的,明年申请我喜欢的学校就好了,我只是看到以前的帖子说不适合没基础的人,我准备周一打电话问问,他们应该没什么报名时间的限制吧?

新浪微博达人勋

AICP 里昂二大,还有studio-bercot应该都有现在报名的班吧?可是哪个适合我这只想学一年,没基础的呢?