QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rachelleng

~服装专业有问必答贴~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lingjianaa
留学法国学服装设计的朋友,有了自己的群,欢迎大家加入

这个群是QQ群还是MSN啊?
应该怎么样加入啊....具体点!!!!谢谢!!

新浪微博达人勋

是QQ,不过要我都N年没用过QQ了

新浪微博达人勋

我还想问个问题,有没有可能,就是,我现在去申请SB的一年级,一年后再申请读ESMOD的二年级,会很困难吗?
本来想像别人一样说声谢谢姐姐的,不过我觉得我自己蛮老了就不好意思说了,就谢谢Rachel吧`~~

新浪微博达人勋

Post by 原色染涌
我还想问个问题,有没有可能,就是,我现在去申请SB的一年级,一年后再申请读ESMOD的二年级,会很困难吗?
本来想像别人一样说声谢谢姐姐的,不过我觉得我自己蛮老了就不好意思说了,就谢谢Rachel吧`~~
我觉得没问题的,不好意思这几天实在太忙,4号以后就空了,我电话你

新浪微博达人勋

我现在在国内重点读平面设计,大2.但是我一直的梦想是服装设计.
我家不算有钱的.能给我读书的也就25W.
我们学校在7年内都能毕业
苦于读服装设计的研究生不现实
请问我现在是直接去法国读书 读相当于本科那种3年的
还是毕业读平面设计的研究生啊

请按我的能力给我定定位吧

新浪微博达人勋

Rachel啊`~~那个Prof Leila Saybal之前让我给她个答复,我打电话过去给她说如果在巴黎总校不能读2年级就去波尔多念一年级或者去其他学校,她好像很惊讶,叫我写封信过去解释原因,在信里我能问波尔多的学费吗?因为我问了好几次他们都不能给个确切的数字。而且我的学位证明原件还在他们那呢。晕死了~~4号快点到吧,谢谢你哦。

新浪微博达人勋

请问,我想DIY去法国留学,怎么才能拿到学校的预录取通知书,我想申请的是SB,或者ESMOD也可以,只要能先拿到一张预录取通知书,是不是先下载注册表,然后打电话给学校啊,会不会让我先付一半的钱,LZ姐姐能指导我一下吗,我完全没概念,非常感谢.

新浪微博达人勋

专业服装设计专业的兄弟姐妹看过来。。。有时间有兴趣可兼职为我公司设计2008参加北京裘皮服装展览会设计裘皮服装吗?待遇可以以该款设计获得的订单总量来提成的哦。。

如果有服装管理专业的,可以帮忙策划真个营销方案啊!期待啊,多谢啦!

联系我: MSN:chen.shuangwei@hotmail.com
QQ:474336716

新浪微博达人勋

请问楼主, 巴黎读女装设计这个专业最好的是什么学校,而且要是硕士的.

新浪微博达人勋

请问楼主当时是出于什么动机来法国学习服装设计的,你达成你的目标了吗?我现在国内读服装设计与工程的大二,对未来很迷茫。因为我觉得学习服装将我约束在个越来越小的圈子里。能谈谈你对服装的感受吗,谢谢~

新浪微博达人勋

Post by alice岚
请问,我想DIY去法国留学,怎么才能拿到学校的预录取通知书,我想申请的是SB,或者ESMOD也可以,只要能先拿到一张预录取通知书,是不是先下载注册表,然后打电话给学校啊,会不会让我先付一半的钱,LZ姐姐能指导我一下吗,我完全没概念,非常感谢.
下表格,填表格寄作品,ESMOD预付一半的钱可以那正式乐趣通知,SB只能拿预录取

新浪微博达人勋

Post by qingqingyu
请问楼主, 巴黎读女装设计这个专业最好的是什么学校,而且要是硕士的.
IFM~如果你考的进的话

新浪微博达人勋

Post by rent_life
请问楼主当时是出于什么动机来法国学习服装设计的,你达成你的目标了吗?我现在国内读服装设计与工程的大二,对未来很迷茫。因为我觉得学习服装将我约束在个越来越小的圈子里。能谈谈你对服装的感受吗,谢谢~
动机很简单啊,就是想出来看看,提高一下自己,每个专业都有自己的圈子,我从来不觉得这个圈子小

新浪微博达人勋

Rachel,我写信过去的话应该强调些什么好呢?我觉得他们好像还是很在意学费的,我说不给我2年级就转不知道有用没?

新浪微博达人勋

我回来啦~好久没来转转了~
亲爱的你也终于忙完了~?